Hotel der mittleren Größe. Der Zustand ist sehr sauber! Das Frühstück und die zu empfehlende Halbpension ist von der Qualität und der Auswahl am Gardasse sicherlich nicht oft zu übertreffen. Die überwiegende Anzahl der Gäste sind Engländer, Deutsche, Österreicher. Der Altersdurchschnitt war im Juni so zwischen 45 und 6o Jahre. Wir hatten ein Standardzimmer mit direktem Seeblick, nur die zu überquerende Straße zum See ( stark befahren bis ca. 23.oo Uhr) störte, aber nach 23.oo Uhr wirds ruhig, so das man sogar mit offenem Fenster schlafen kann. Schwierigkeiten mit Händy/E-Plus hat dort keinen Masten). Aus Bardolino problemlos. Hotel ist vielleilcht etwas teurer, es lohnt sich aber auf alle Fälle mit Halbpesnion zu buchen, denn man wird duch den Gesamteindruck und die tolle Lage und die gepflegte Stimmung entschädigt. Im Juni würde ich immer wieder dort hinfahren.
Hier kann ich die Standardzimmer mit direktem Seeblick empfehlen. Diese haben auch einen großen Balkon mit fantast. Blick über den See. Wirklich gute Ausstattung mit sehr guten Matratzen. Die Möbilierung des Balkons ist einfach aber ok. Der gesamte Zustand ist erstklassig weil fast NEU! und immer gepflegt. Safe und Telefon sind natürlich vorhaden.
Restaurants gibt`s an jeder Ecke.... aber Achtung meist sind die Getränke sehr teuer!!! Man sollte wirklich das Angebot zur Halbpension des Hotels annehmen. Gute Flasche weiss Wein" Lugana Zenato" 14.oo Euro. Das Personal ist immer bemüht sofort zu helfen... schnell und sehr sauber Der Küchenstil ist abwechselnd, mal intern., mal landestypisch hat aber stets eins vorbildliches Vorspeise-Buffet. Das Frühstück ist wirklich gut und ausreichend, mit allem,allem, allem Trinkgelder nimmt natürlich jeder gern.
Besser gehts wirklich nicht, ganz ehrlich............ Und das am Gardasse!!!!
Zur Strandpromenade ca. 15o m. Wir sind mit dem Wagen angereist. Bei den vorhandenen Parkplätzen (entweder sehr steil, oder sehr eng) muß man schon ein kleiner Künstler sein. Die sehr nette Altstadt ist ca. 1o Min. zu Fuß entfernt und bietet alles. Der Schiffsanleger ist in weniger als 5 Min. zu erreichen. Wir haben stets das Schiff genommen; denn Parken ist fast nirgends möglich. Jede Stadt am See hat eigentlich einen sehr hohen Besichtigungswert. Verona lohnt sich.... wenn es nicht zu heiß ist, hier auch die Außnahme, da mit dem Auto ok, wenn Navi vorhanden und der Bereich Parkplätze eingeben werden kann.
Der Pool ist super gepflegt, für Kinder ein wenig VORSICHT, Kinder sind das eigentliche Problem, da bietet das Hotel nicht viel und nur am Pool liegen ist natürlich auch nicht das Wahre. Liegestühle sind ausreichend vorhanden. Internetzugang an der Rzeption ok. Der See hat eine tolle Wasserqualität. Aber der Zugang und das ist ja bekannt ist nur über Steine und mit Badeschuhen möglichen und inGarda nicht gerade groß!( aber er liegt nicht an der Straße)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Klaus |