Kleineres, familiäres Hotel. Das Hotel wird ständig modernisiert. Sehr zu empfehlen ist die Halbpension. Wenn das Hotel noch ein Hallenbad oder einen Wellnessbereich hätte, müssten sofort 4 Sterne vergeben werden.
Wir hatten eine sehr geräumige Suite. Badezimmer sehr modern. Minibar, Telefon, Safe, Flachbildschirm und sogar ein Regenschirm einfach alles vorhanden. Der Sofa wurde in zwei super Betten für die Kinder umgewandelt. Eine kleine Schiebetüre trennt das Wohn- vom Schlafzimmer.
Im Kellergeschoss befindet sich das Restaurant, das sehr gemütlich eingerichtet ist. Die Küche hat absolut mehr als 3 Sterne verdient. Kompliment an den Küchenchef. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden nicht entttäuscht. Die langjährige Serviceangestellte ging sogar speziell auf die Wünsche der Kinder ein.
Es wird einem fast jeden Wunsch erfüllt. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Sie haben immer ein offenes Ohr für den Gast. Hier fühlt sich der Gast wirklich als "König". Das ganze Hotel und die Zimmer waren immer sehr sauber. Es gab nicht eine Kleinigkeit, die uns gestört hat.
Das Hotel ist Mitten in Zermatt und doch sehr ruhig in einer Nebenstrasse gelegen. Mehrere Einkaufsmöglichkeiten und die Bergbahnen befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |