Schön gelegenes(Matterhornblick) Hotel ohne viel Schnickschnack, Zimmer sauber, alles funktionstüchtig, klasse Frühstücksbuffet, freundliches Personal, gute Küche, Bar.
Das Hotel Excelsior hatte alles, was ich für meinen Aufenthalt (Wandern, Sport) brauchte.
Hier handelt es sich um eine "Absteige"!!!
Unser Gelass befand sich im 5. Stockwerk, der Lift geht aber nur bis zum 4. Stock.
Die Einrichtung ist abgängig.
Ein empfehlenswerter Aufenthalt im Zentrum von Zermatt
Hervoragende Lage direkt im Zentrum von Zermatt mit ansprechend grossem Zimmer. Die Zimmer sind sehr sauber. Ausgesprochen freundliches Personal mit gutem Service. Das Frühstück war ebenfalls ansprechend. Eine klare Empfehlung in Zermatt.
Wir waren hoch zufrieden!! Zimmer gemütlich, sehr sauber, hervorragende Ausstattung, gute Matratzen und Federbetten. Das gute Abendessen und Frühstück würde von sehr nettem Personal serviert.
Sehr gut gelegen, nähe zum Bahnhof gegeben. Gute Sicht zum fantastischen Matterhorn.
Kleines Hotel, wie viele in einem gewissen Alter, wie auch Zermatt selbst.
Ein sehr persönlich geführtes Hotel, mit sehr netten und hilfbereiten Mitarbeitern. Mitten im Zentrum, alles leicht fußläufig zu erreichen. Wir wurden auch per Shuttle vom und zum Bahnhof gefahren. Die Zimmer schön sauber und gemütlich. Frühstück sehr köstlich mit allem, was das Herz begehrt. Der Preis für Zermatt auch unschlagbar... Wir kommen wieder