Hallo, wir waren am 27.02.2010 zu Starlight Express und haben uns für die Nacht für dieses Hotel entschieden. Und es war eine sehr gute Entscheidung. Es ist sehr ruhig und von dort aus ist alles sehr gut zu Fuß zu erreichen.Die Zimmer waren bzw. sind sehr sauber und Gepflegt.Das Frühstücksbuffet war Top. Sehr viel auswahl.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und wollten noch garnicht nach Hause :-))).Und das soll bei mir schon was heißen.Das einzige Negative was ich dazu sagen kann ist, im Hotel ist ein Restaurant, das aber einen eigenen Besitzer hat also nicht von den sehr Freundlichen Personal des Hotels geführt wird. Wenn man dort Abends nur ein Bierchen trinken möchte sollte man sich also nicht ermutigen lassen wenn man dumm angeschaut wird und direkt im Nebenan liegenden Raucherraum geschickt wird.Aber selbst das haben wir überlebt :-))). Sonst ist es wie gesagt einfach ein TOP Hotel.Und wir haben gesagt sollten wir nochmal für eine Nacht oder sogar länger nach BOchum fahren dann immer wieder in dieses Hotel.ABER ACHTUNG !!!! Für alle die es nicht wissen und noch keine haben besorgt euch vorher eine Umweltplakette.Diese ist dort ein muß. Also wir haben jetzt für ein Doppelzimmer für 2 Personen inkl. Frühstück 89€ bezahlt.Und das ist für dieses Hotel nicht zu viel.Es hat sich gelohnt und mein Mann und ich würden immer wieder dort einschecken.
Die Größe war ausreichend gut.Passte alles. 1 Flachbildschirm,1 Ehe Bett, wir hatten direkt ausblick auf den KOSTENLOSEN Parkplatz. Dort hatten wir unsere Auto immer im Auge. Die Minibar war ausreichend gefüllt. Es ist ein Radiowecker Montiert. Das Badezimmer besteht aus Großen Spiegel, Waschbecken, Dusche und Toilette.Und alles war Top sauber.
Naja wie schon geschildert das Restaurant ist nicht im Besitz des Hotels.Andere Besitzer andere Merkmale. Gegessen haben wir dort nicht, da wir in der Stadt beim Chinesen waren und somit satt. Atmosphäre ehr gehoben. Sauberkeit wohl TOP.
Die Hotelbesetzung ist sehr freundlich . Die Zimmer waren sehr gut gereinigt. Und man kann sich morgens sogar für´s Frühstück wecken lassen. Und am Frühstücksbuffet wird immer geschaut das alles da ist.Eine ganze Kanne Kaffe steht am anfang schon auf den Tisch.Und wird immer wenn man möchte nachgefüllt.
Es ist alles super zu Fuß zu erreichen.Starlight Express 5 min. Stadt 7 min. Bochum Stadion 4 min. UBahn 3 min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife