Hinrich (56-60)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
100 % verdient

Sieht nach nix aus, bin erst einmal vorbei gefahren ABER dann: Parkplatz im Innenhof! Trotz ausschecken durfte ich dort weiterparken um meinen Termin in der Innenstadt wahrzunehmen, unbedingt Taxi fahren!! Keine Parkplätze, keine Ausschilderung. Zimmer war SPITZE, schön geräumig und hell. TV mit Sky! Frühstücksbufett mit liebevoller Hilfe und netter Animation!

• Schön groß für sowenig Sterne!!! Ruhig, sauber, super Betten

• Beschränkt sich im Hotel auf das Frühstück, daß ist gut! Rührei, Frikadellen, Bacon warm und immer ausreichend vorhanden. Daazu eine gute Auswahl an Brötchen und Brot, des weiteren eine fantastische Müsliecke! Für alles weiter gibt es im Hotelflyer eine Empfehlung für internationale und deutsche Küche! Mein Herz schlug Thailändisch; 'bohey' man macht die Augen zu und sieht sich am Strand von Huhin. Preis/Leistung sehr gut

• Der Empfang war schon mal SUPER alle Wünsche wurden selbstverständlich möglich gemacht, auch an das Telefonat konnte man sich erinnern!!! Hier gibt es nix zu meckern, so wünsche ich mir ein Hotel!

• Gut
  • viele Resturants in der Nähe. U-Bahn quasi vor der Tür.

• Geschäftsreise

Animation: Beim Frühstück, da kann das Wetter sein wie es will, man geht mit einem lächeln durch den Tag! Bochum: der VFL (Fußball) / Bergbaumuseum/ Musical/ Ruhrtalbahn/ Bermudadreieck und vieles mehr

Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Reisegrund:Arbeit