- Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Excelsior ist in der Tat ein luxuriöse Hotel in der Nähe des futuristischen Heydar Aliyev Zentrum, mit gut ausgestatteten und sehr geräumigen Zimmern. Nicht zentral gelegen, aber es gibt einen Shuttlebus. Aber wer will bei diesem Luxus überhaupt noch aus dem Zimmer raus...
- Zimmer
Mein Zimmer hatte Blick auf das Heydar Aliyev Zentrum und dem (ehemaligen) Trump-Tower, es war sehr groß, ausgestattet mit riesigem Doppelbett, Divan, Fernsehsessel, Schreibtisch, Flachbildfernseher, Badezimmer mit Dusche und Jakuzzi, dazu Amenities und Bademäntel.
- Restaurants & Bars
Frühstücksbuffet war sehr umfrangreich und liess keine Wünsche offen.
- Service
Ich wollte eigentlich das Zimmer wechseln, weil das Fenster nicht komplett verschließbar war und ich den Lärm der Autobahn im Zimmer hatte. Aber nur wenige Minuten nach meiner Anfrage stand schon der Haustechniker vor der Tür und reparierte das Fenster zu meiner Zufriedenheit. Personal an der Rezeption spricht Englisch und ist hilfsbereit. Kreditkarten werden anstandslos akzeptiert.
- Lage & Umgebung
- Geschäftsreise