Heinz (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Zum drtten mal und immer wieder!

Das Hotel hat 300 Zimmer,ist schon etwas in die Jahre gekommen aber in einem einwandfreien und sehr sauberen Zustand.Wir hatten HP und das war völlig ausreichend.Altersdurchschnitt Kinder und 40 aufwärts.

• Unser Zimmer war ausreichend gross und wir hatten einen wunderschönen Ausblick zum Meer.Bei der Sauberkeit gibt es überhaupt nichts zu bemängeln.Ganz besonder möchten wir uns bei Frau Christa Wollnik bedanken die unseren Wunsch voll erfüllt hat,grosse Klasse!!!!

• Die Restaurants waren sehr sauber,es wurden nach jedem Essen frische Tischdecken aufgelegt (sehr Schön).Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und es war für jeden etwas dabei.Preise sehr human und ein Trinkgeld haben wir gerne gegeben.

• Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist eine besonders schöne und herzliche,Rezeption sehr nett und hilfsbereit.Die Kellner sehr nett und freundlich ganz besonders Paco und Pepe.Die Zimmerreinigung war sehr gut und unser Zimmermädchen Edu war immer gut gelaunt und freundlich (super!!!!)

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1.30 Stunden.Die Entfernung zum schönen Strand ca.10 Minuten.Das Hotel liegt sehr schön in einem Naturschutzgebiet wo es sehr ruhig ist.Bushaltestelle direkt vor dem Hotel,super.

Ein Hauptgrundbei Buchung für uns war auch der sehr schöne Pool und schöne und die grosse Parkanlage wo man zu jeder Tageszeit eine Liege bekommen hat.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Heinz