Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Eva (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2015 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub!!! Sehr empfehlenswert!

Gut

Die Zimmer sind immer sehr sauber - Reinigungspersonal ist sehr aufmerksam! Hotel ist schon älter aber das hat uns nicht gestört. Schade ist, dass das WLAN wirklich sehr schlecht ist, wir hatten für eine Woche bezahlt und im Zimmer konnte es gar nicht genutzt werden - sehr schlechte Verbindung. Die Zimmer sind wenn man kein Kind mit hat mehr als ausreichend. Mit Kind ist es wirklich furchtbar eng.

• Zimmer sind sehr schön eingerichtet - ein bisschen Retro aber schick. Die größe ist ausreichend für 2 Personen - mit Kind finde ich es absolut nicht ausreichend. Dann kann man sich fast gar nicht mehr bewegen. Alles immer sehr sauber!

• Gut
  • Das Essen war wirklich ausgesprochen lecker für ein All inclusive Aufenthalt. Es gibt immer sehr viel Auswahl und die Speisen sind äußerst schmackhaft und frisch. Von den Nachspeisen war ich leider sehr enttäuscht eher wenig und wenn dann nicht lecker. Einmal gab es einen Schokobrunnen der war toll, ansonsten immer frisches Obst und Käse das war auch gut aber die Kuchen schmeckten künstlich.

• Gut
  • Das ganze Personal spricht sehr gut deutsch und englisch. Es sind auch alle sehr freundlich.

• Transferzeit von Palma mit dem Bus ca. 1 Stunde. Mit dem Taxi ist man in 5 Minuten im Zentrum wo man sehr gut shoppen kann, es sind auch einige sehr gemütliche Bars und Discos. Zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten. Der Strand selber ist sehr schön, das Wasser sehr klar und warm. Es sind Liegen gegen Gebühr zur Genüge vorhanden.

• Gut

Der pool war toll - sehr groß, angenehm kühl und immer sauber. Es sind zur Genüge liegen vorhanden und man kann sich hinlegen wo man will das Gelände ist riesig. Die Animation ist sehr dezent jedoch hat sich vieles sehr oft wiederholt (Bingo - das kann man dann bald nicht mehr hören). Die Shows am Abend waren nicht so der Brüller. Bei der Kinderdisco war jeden Abend das selbe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2015