Zimmergröße ist in Ordnung. Sauberkeit super. Mangel an Klimaanlage wurde innerhalb 1 Stunde abgestellt. Klimaanlage ist übrigens sehr gut einstellbar. Wir hatten all gebucht und kamen voll auf unsere Kosten. Nicht verstehen kann ich die Leute, die den ganzen Tag auf ihrem Handy rumspielen und dann gar nicht mitbekommen was um sie rum überhaupt passiert. Die sollen lieber zu Hause bleiben. Hat man nun Urlaub oder will man weiterhin von diesem kleinen Kasten abhängig sein ? Wenn man die Badegäste beobachtet, muß man sich um manche Sorgen machen. Wenn es wasserfeste Laptops geben würde dann wären manche Leute mit Laptops im Pool. Ein absoluter Traumurlaub. Ich bin ja kein Freund von viel Sonne, bin auch empfindlich für Sonnenbrand, aber durch die gute Anlage mit viel Schattenplätzen hatte ich bei der großen Hitze (37 °) keinerleih Probleme.
Größe der Zimmer und der Ausstattung waren in Ordnung. Klimaanlage war gut einzustellen. Statt einer Badewanne würde ich eine Duschkabine einbauen, dann wäre das Badezimmer etwas größer. Sauberkeit war sehr gut
Die Plätze im Speisesaal sind ausreichend. Es wurden die Teller auch sehr schnell abgeräumt. Es gibt halt auch Leute, die meinen der Kellner ist nur für sie da, und deshalb soll er immer zur Verfügung stehen. Manchmal muß man halt auch warten können, ist das so schwer ? Sauberkeit war in Ordnung. Tische wurden sofort neu eingedeckt. Bei der Auswahl des Essens kann jeder etwas finden, ob Fisch oder Fleisch. Auch die Nachspeisen waren reichhaltig.
Alle waren sehr freundlich. Wenn sich manche oft aufregen über die Unfreundlichkeit sage ich oft: Wie man in den Wald hineinruft ...... Die Verständigung war gut, obwohl ich kein Spanisch und kein Englisch spreche. Zimmerreinigung Sauber und freundliches Personal.
Die ganze Hotelanlage liegt am Rande von Can Picafort und ist deswegen weg vom Straßenverkehr und Menschenlärm. Bei manchen Hotels hört man alle Aktivitäten der Nachbarhotels. Dieses ist hier nicht der Fall. Der Weg zum Strand ist gut begehbar und in 10 min leicht zu machen. Der sogenannte Fluß entlang dieses Weges ist ein großer Mangel. Er ist nicht besonders sauber, auch weil keinerlei Wasserbewegung in diesem Fluß ist. Der Strand ist klein aber sauber. Kaufen kann man im Zentrum alles, und man erreicht das Zentrum mit dem Bus sehr gut.
Sehr gut war das Animationsangebot. Es entwickelte sich eine richtige Freundschaft zu den Animateuren. Vor allem Marton hat uns immer zu den Gewehrschiessen, Pistolenschiessen, Bogenschiessen oder zum Boulespiel animiert. Auf den Beginn der Animationen könnte man etwas besser hinweisen, etwa eine große Anzeige. Es waren immer genügend Liegen zur Verfügung. Der Zustand war tatellos.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Johann |