Familienfreundliches, sauberes Hotel, nicht überbucht, wehr weitläufiger Garten, tolles Essen mit gutem Service, engagiertes Animateurenteam.
Wir waren im Appartmenthaus. Das befindet sich auf der anderen Straßenseite außerhalb der Hotelanlage. Die Zimmer sind renoviert, schön hell, alles in weiß gehalten mit großen Balkons. Die Küchenzeile ist klein aber enthält alles, was man so braucht. Wir hatten zunächst das Appartment Nr. 13. Dort kam ein unmöglicher Kloakegeruch aus dem Badezimmer (aus den Abflüssen). Nach mehreren Beschwerden unsererseits und Reinigungsversuchen seitens des Hotels sind wir am zweiten Tag ins Appartment Nr. 22 gezogen. Das war dann super!!! Kein Geruch mehr. Den weiteren Punkt haben wir für den Straßenlärm abgezogen. Man hört wiklich alles, auch mit geschlossenen Fenstern. Und es halten alle 10-15 min Busse an, die die Gäste entweder vorbeibringen oder abholen...
Unsere Erwartungen waren nach den vorher gelesenen Bewertungen nicht zu hoch angesetzt und wurden um das mehrfache übertroffen. Das Essen war spitze! Frisch, sehr abwechselungsreich und schmackhaft. Bei der Halbpension mussten wir zum Abendessen unsere Getränke selbst zahlen - die preise waren aber in Ordnung.
Freundliches und zuvorkommenes Personal. Nichts zu meckern.
Die Fahrt zum Hotel hatten wir mit einem kleinen, neuem Bus, der insgesammt nur 4 Familien transportierte. Wir waren die letzten. Der Strand San Baulo ist eher kleiner, aber nicht überfüllt. Naturschutzgebiet mit viel Grün. Ruhige Gegend, idyllisch. Um nach Can Picafort zu gelangen, muss man entweder Fahrrad mieten, mit der Bimmelbahn fahren (4€/Erwachsene, 2€/Kind) oder ziemlich weit laufen, was mit kleinen Kindern eher unrealistisch ist. Mit Auto wäre man natürlich viel mobiler.
Das Abendprogramm wurde gut vorbereitet und war sehr unterhaltsam.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Eugen |
Liebe Tanja ! Wir freuen uns sehr darüber das es Ihnen und Ihrer Familie hier im Exagon Park gefallen hat. Wie Sie sehen kann man nicht immer auf die Bewertungen anderer Gäste hören und schliesslich hat ja auch jeder anderere Erwartungen. Wir danken wir Ihren Besuch und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Das Exagon Team