Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit super Service!

Gut

Das Hotel allgemein ist in einem ziemlich modernen Zustand. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, allerdings vollkommen okay. Das Badezimmer ist relativ klein/eng und ohne Lüftung bzw. Fenster. Dusche ist leider nicht so toll. Aber erfüllt den Sinn und Zweck ;). Die Betten im Zimmer könnte man auch austauschen, da es einfache Rollbetten sind. Ansonsten war die Sauberkeit in den Zimmern und ganzen Hotel gut! Die riese Poolanlage lädt zum entspannen ein. Was uns am besten gefallen hat war der Service. Alle Kellner waren total nett und wer zuvorkommend.

• Zimmer ist gepflegt und auch ausreichend groß. Wir hatten einen kleinen Balkon und Richtung Poolanlage. Leider haben uns die Betten mit den Rollen nicht gefallen sowie das Bad ohne Fenster/Lüftung welches sehr eng war. Die Duschwanne könnte ebenfalls erneuert werden. Aber Allgemein war das Zimmer gut eingerichtet und wirklich ausreichend für den Aufenthalt dort.

• Gut
  • Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren sehr gut. An Fisch und Fleisch gab es immer ein abwechselndes Angebot, welches auch immer frisch und "live" gebraten wurde. Für Kinder gab es auch reichlich Auswahl. Bei dem Mittagessen konnte man sich bei All In an einem Getränkespender bedienen und beim Abendessen wurde man dann am Tisch bedient.

• Alle Servicemitarbeiter waren mehr als freundlich, besonders die Kellner an der Poolbar. Die Kellner waren sehr aufmerksam und man musste nicht lange auf seine Getränk warten. Ein ganz großes Lob an den Kellner Juan, der nach einigen Tagen schon genau unsere Wünsche kannte und auch, ohne direkte Bestellung, mit den Getränken zu uns kam. Obwohl es sehr voll und stressig für die Kellner dort war sind alle total freundlich geblieben!

• Der Strand war in ca. 5 Min zu erreichen. Es gab einen "Privatweg" (nicht nur von Hotelgäste genutzt, jedoch fängt dieser Weg von der Hotelanlage an) dorthin, an einem Ententeich/-fluss entlang oder an der Straße durch das Wohngebiet. Von der Entfernung ist beides gleich. Wir haben den Weg durch das Wohngebiet bevorzugt, da es an dem anderen Weg durch Hinterlassenschaften der Enten bzw. streunernden Katzen ziemlich streng riecht. In Strandnähe sind dann auch mehrere kleinere Geschäfte bei denen man das nötigste kaufen kann. Wenn man die lange Promenade am Strand entlang geht kommt nach etwa 10 min. eine wirklich ausgezeichnete Pizzeria mit Meerblick. Diese ist sehr zu empfehlen falls man mal essen gehen möchte. In weiteren 15 min Laufweg erreicht man dann die Einkaufspromenade mit entlichen Geschäften und Bars. Wer auf Cocktails steht sollte unbedingt den Weg zur Bar Jamaica in Kauf nehmen :). Falls man nicht laufen möchte, kann man diese Wege auch mit einer Bimmelbahn, die direkt vom Hotel losfahren erreichen. Die Fahrt kostet für Erwachsene 4 Euro und Kinder 2 Euro.

Die Poolanlage ist wirklich groß und sehr gepflegt. Liegestühle waren ausreichend vorhanden. Es gab einen Fussballplatz und Tennisplätze. Das Animationsteam bat Kinderanimation und sportliche Aktivitäten an. Sonntags war der freie Tag für das Animationsteam. Eine Show am Abend fand trotzdem statt. Die Shows waren unterhaltsam und meistens auch ganz gut. Es fanden Schlangenshows, Musikshows, Akrobatikshows etc statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017