Entspricht 3* Hotel, da es in die Jahre gekommen ist (Baujahr 1970), Appartements sind muffelig, Für uns war es okay, jedoch war es vor Jahren besser
Appartement Zimmer sehr muffeliger Gestank in den Zimmern und im Treppenhaus (1*Abzug) Eingangstüre eklig und renovierungsbedürftig (1* Abzug), Hotel in die Jahre gekommen (1*Abzug), Stühle in Aussengastro gehören teilweise ausgetauscht, Matratzen bequem,Kissen unbequem, Bad im Appartement unpraktisch, Kleiderschrank stinkt
Essen war vor Jahren noch besser, abwechslungsreicher und vielfältiger (1*Abzug), abends und am nächsten Tag mittags teilweise dasselbe Essen, ist aber okay, Papiertischdecken über Stofftischdecken gelegt und für neuen Gast Papiertischdecke gewechselt (coronabedingt?), vor Jahren gabs Stofftischdecken und diese wurden auch gewechselt, Kaffeemaschine, Saftmaschine wo jeder in Schlange steht und auf selben klebrigen Knopf drückt und schlecht schmeckenden Kaffee holt oder Teewasser oder Saft, vor Jahren gab es noch Kaffee-,Tee-, Milchkannen auf den Tisch (1* Abzug),1Messer,1Gabel,1 Kaffeelöffel für gesamtes Essen (Melone mit Fischmesser essen), keine Kuchengabeln,Milch war morgens am Müsli oft leer, Kaffee an Poolbar schmeckt besser,
Sehr freundliches Personal in Gastro,Poolbar &Rezeption, Küchenchef sehr freundlich
Ruhige Lage , Appartements Strasse gegenüber der Hotelanlage (1* Abzug) Fahrt zum Hotel war 2021 Katastrophe und dauerte 3 Stunden, da der voll besetzte Bus sehr viele Hotels angefahren hat und meistens nur 2-3 Personen ausgestiegen sind (1*Abzug)
Keine Sportanimation/Fitnessangebot in 2021 (coronabedingt?), Pool etwas kalt
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Rainer |
Liebe Ma, erst einmal möchten wir uns dafür bedanken das wir Sie und Ihre Familie als unsere Gäste begrüssen durften. Wie Sie schon sagen, sind viele Dinge wegen Corona nicht möglich oder eingeschränkt. Und Sie müssen bedenken das zb. die Appartments fast zwei Jahre nicht geöffnet waren und bei der hohen Luftfeuchtigkeit ist der feuchte Geruch oft nicht zu vermeiden und schlecht zu vertreiben. Schade das es Ihnen nicht so gefallen hat wie vor einigen Jahren und wir werden versuchen Ihre Punkte zu verbessern. Vielen Dank Das Exagon Team