Sophia (14-18)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, echt zu empfehlen

Schönes Hotel, relativ abgelegen, man kann hier in Ruhe Urlaub machen. Alles ist sehr sauber und das Personal immer freundlich und höflich. Allerdings sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, deshalb nur 4 Sonnen für das Hotel allgemein

• Gut
  • Alles war sehr sauber, allerdings waren die Zimmer etwas in die Jahre gekommen weshalb ich leider eine Sonne abziehen muss

• Gut
  • Das Buffet war abends wie morgens sehr gut und abwechslungsreich gestaltet und das Essen schmeckte im Allgemeinen auch sehr lecker, leider war aber vieles oft schon kalt geworden bis man dann am Tisch war.

• Das Personal war immer freundlich und höflich und ist außerdem auch auf jeden Sonderwunsch eingegangen

• Trotz relativ langer Anfahrt vom Flughafen in Palma war alles was man gebraucht hat für uns recht gut erreichbar.

Die Poolanlage wie auch die sonstigen Freizeitangebote des Hotels und das Entertainment haben uns gut gefallen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Sophia

Liebe Sophia, wir freuen uns sehr darüber das Ihnen und Ihren Freunden der Urlaub hier im Hotel Exagon Park gefallen hat und wir freuen uns über die gute Bewertung. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen ! Das Exagon Team