Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Urlaubsfeeling pur

Wir würden sofort wieder in dieses Hotel fahren! Bis auf die Reinigung der Zimmer war alles tipp topp. Der Service rundum super, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Zimmer waren in Ordnung, die Poolanlage großzügig und durch das große Waldgrundstück sehr freiläufig. Es waren ausreichend Liegen vorhanden. Der Pool war sauber. Die Auswahl an Essen vollkommen ausreichend und die Getränkeauswahl ebenfalls hervoragend. Für uns ein rundum gelungener Urlaub.

• Gut
  • Alles vorhanden was man braucht. Der Kühlschrank hat leider nicht richtig funktioniert und war etwas schmuddelig. Es könnte besser sauber gemacht werden. Die Betten für uns etwas unbequem, aber da muss man durch und das ist auch Ansichtssache. Jedes Zimmer hatte einen kleinen Balkon.

• Alles in Hülle und Fülle vorhanden. Salat, Nudeln, Pizza, Pommes...gab es täglich. Ansonsten abwechslungsreich, mal Fisch, mal Geflügel, mal Fleich.... Auch zum Frühstück gab es süß wie herzhaft, für jeden etwas zu finden.

• Das Personal war rundum super freundlich. Und gerade beim Essenservice ist das Personal sehr auf zack gewesen.

• Transfer ca. 1 Stunde. Gut nach Can Picafort zu laufen, entspannt an der Promenade entlang. Dort gibt es zig Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants/Bars.

Der Pool ist vollkommen ausreichend und war sauber. Wellness haben wir nicht genutzt. Der Stand ist schnell fussläufig zu erreichen und wunderschön. Die Animation haben wir nicht genutzt. Die Animateure sind auf jeden Fall nicht aufdringlich und akzeptieren ein nein. Die Shows am Abend waren sehenswert. Man konnte den Abend dort an der Bar gut ausklingen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Christin

Hallo Christin, zunächst einmal herzlichen Dank für Ihre Zeit, diese Erfahrung über einen sehr erholsamen Urlaub bei uns hier zu teilen; Ihre Kommentare werden auch für andere Leser sehr hilfreich sein. Ihre Rückmeldung macht uns sehr stolz, doch v. a. freut es uns zu wissen, dass Sie mit so vielen Aspekten unseres Hotels zufrieden waren und uns sehr gerne wieder besuchen kommen möchten. Danke, dass Sie unser abwechslungsreiches, köstliches Buffet, unser freundliches und effektives Personal sowie die Animation und auch die gepflegte Anlage an sich loben. Im Namen aller unserer Mitarbeiter sagen wir Vielen Dank für diese positive Bewertung, die den Mühen unseres Teams gilt und senden Ihnen und Ihrer lieben Familie viele Grüße und freuen uns auf ein Wiedersehen – Sie werden jederzeit herzlich willkommen sein, Ihr Exagon Park Team www.exagonpark.com