Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Juliane (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Luft nach oben

Gut

70er-Jahre Hotel mit schönem Park und Pool unweit vom Strand/ Promenade. Personal freundlich. Animateure unaufdringlich.

• Typisch 70er Jahre (nicht modern, aber trotzdem schön) Zimmer eher klein, Bad mit Badewanne, kleiner Balkon. Kleiner Fernseher mit wenigen deutschen Sendern.

• Eher einfach, aber für jeden etwas dabei Tische stehen zu eng beieinander, für Familien/ Gruppen mit mehr als 4 Personen wenig Sitzmöglichkeiten vorhanden

• k. A.

• 45min mit Mietwagen vom Flughafen entfernt Parkmöglichkeiten vorhanden Eher ruhig am Rande von Can Picafort gelegen Strand/ Bars/ Einkaufsmöglichkeiten 5 -10min zu Fuß erreichbar

• Gut

großer Pool mit ausreichend Liegen (kein Reservieren notwendig ;-) )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Juliane

Hallo Jule, wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genießen konnten und sich gut erholt haben. Lieben Dank für die nützlichen Details, die Sie hier teilen und das Lob an unser freundliches Personal sowie an das Animations-Team freut uns sehr sowie die Tatsache, dass Ihnen unsere schöne Pool- und Parklandschaft gefallen hat und ja, es sind immer genügend Liegen vorhanden, das stimmt. Wir nehmen Ihre freundlichen Hinweise gerne an und danken Ihnen auch für Ihre Zeit, dieses Feedback hier zu teilen; Vielleicht dürfen wir Sie und Ihre liebe Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen, es wäre uns eine Freude, viele Grüße aus Can Picafort, Ihr Exagon Park Team www.exagonpark.com