Marieke (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Urlaub war okay

Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber wurden immer gründlich gereinigt. Die Betten könnten besser sein (kein Doppelbett), sondern aneinander geschoben. Safe gegen Gebühr! Beim Essen immer hoher Andrang, man steht grundsätzlich in einer langen Warteschlange. Das Essen war okay. Am Pool bekommt man immer eine Liege. Das Abendprogramm haben wir uns nur 2x angesehen und war ganz gut. Die Minibar hat leider nicht gut gekühlt, nur ganz leicht (was aber für uns kein Problem war). An sich war es ein schöner Urlaub, da wir mit dem Auto vor Ort waren und uns viel angeschaut haben. Zum Strand sind es ca 8 min zu Fuß.

Dauer:3-5 Tage im August 2025
Vorname:Marieke

Liebe Marieke, Wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Außerdem freut es uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten, und wir bedanken uns nochmals dafür, dass Sie Aspekte wie die Sauberkeit der Zimmer, die Verfügbarkeit von Liegestühlen am Pool und die Qualität der Abendshows positiv hervorgehoben haben. Andererseits bedauern wir, dass die hohe Auslastung des Speisesaals während der Mahlzeiten das Erlebnis beeinträchtigt haben könnte, und hoffen, dass Sie uns die Unannehmlichkeiten verzeihen können. Wir freuen uns jedoch, dass Sie die Insel erkunden konnten und dass dies Ihr Erlebnis verbessert hat. Da Sie sicherlich noch viel zu sehen haben, freuen wir uns auf Ihre Rückkehr. Vielen Dank für Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Exagon Park Team. www.exagonpark.com