Viktor (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Passendes Preis-Leistungsverhältnis

Gut

Lage ist Super, große Parkanlage, genügend Schatten unter Bäumen, sehr gepflegter Park, toller Pool und viel Liegeplätze ( ohne Vorreservieren ). Freundliche Service überall

• Schlecht
  • Alt, klein, muffig. Jedoch nicht katastrophal.

• Man findet alles was man braucht und sogar mehr. Kein Gourmet-Restaurant, aber lecker. Auswahl von Speisen ist gut.

• Perfekt, nicht zu meckern

• Im ruhigen Gegend, etwas abgeschieden. Nicht so weit vom Strand und Uferpromenade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Viktor

Hallo Viktor, Danke, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt und Ihren Urlaub in unserer Unterkunft gebucht haben. Der Küchenchef und das Küchenteam freuen sich sehr, dass Ihnen das Buffet so gut gefallen hat, und bedanken sich für Ihre freundlichen Worte, die ihnen Mut machen. Auch die übrigen Mitarbeiter sind Ihnen dankbar, dass Sie ihre Freundlichkeit hervorgehoben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Gegend gefallen hat, und wissen es zu schätzen, dass Sie die Natur und die Gärten des Resorts genossen haben. Außerdem hatten Sie Spaß im Pool und konnten sich entspannen, da Sie sich keine Gedanken darüber machen mussten, einen Parkplatz zu finden. Wir freuen uns, dass Ihnen die Gegend gefallen hat und dass Sie die Natur und die Gärten des Resorts genießen konnten. Außerdem hatten Sie Spaß am Pool und konnten sich entspannen, da Sie sich keine Sorgen um eine Liege machen mussten. Wir bedauern jedoch, dass das Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten jedoch daran, diese Räume zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Team des Hotels Exagon Park. www.exagonpark.com