Hotel: Freundlicher Empfang ( Mehrsprachig ). Hotelanlage sehr weitläufig und gepflegt. Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Ausstattung war mehr als ausreichend ( so wie im Katalog beschrieben ). Wer einen Balkon mit Aussicht haben möchte, sollte Zimmer ab der 2. Etage wählen. Pool: Großer Pool mit großer Liegefläche und auch einigen schattigen Plätzen. Liegen sind ausreichend vorhanden ( auch wenn die Platzreservierer schon früh unterwegs waren ;) ) Strand: Wir brauchten max. 2 Minuten zu Fuss aber auch alle Anderen sollten es in 5 Minuten schaffen. Der Strand ist sauber und Liegen, sowie Sonnenschirme gibt es hier- allerdings nur gegen Gebühr. Essen & Trinken: Das Angebot ist reichhaltig und abwechslungsreich. Es gibt alle Mahlzeiten in Buffetform und hier wird jeder fündig. Frisches Obst steht ebenfalls zur Verfügung. Kleine Snacks für den kleinen Hunger stehen auch bereit. Das Getränkeangebot, auch bei All In, lässt kaum Wünsche offen. Unterhaltung: Ein Mini Club ist vorhanden und auch für Abendunterhaltung ist bestens gesorgt. Fazit: Gelungener Urlaub in einem sehr guten Hotel.
Klimaanlage kühlte sehr gut und stand ganztägig zur Verfügung. Schlafen konnten wir sehr gut nachdem wir ein 2. Kopfkissen hatten aber das ist auf Anfrage ohne weiteres möglich.
Hier findet Jeder etwas passendes für sich.
Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Vom Flughafen zum Hotel dauert der Transfer ca. 1 Stunde. Ist aber im klimatisierten Bus gut auszuhalten.
Sind reichlich und je nach Vorliebe ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe , wir frewuen uns sehr darüber das Ihnen dere Urlaub hier im Exagon Park gefallen hat und danken Ihnen für die liebe Bewertung. über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Vielen Dank Das Exagon Team