Sigrun(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Top Hotel - gerne wieder!

Freundlichkeit und Sauberkeit sehr gut, Die Lage ist schon ruhig und dennoch nahe am Meer. Das Essen ist wirklich sehr lecker. Für jeden etwas dabei.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Betten waren bequem. Zum Glück hatten wir ruhige Zimmernachbarm, da das Hotel schon recht hellhörig ist.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gab immer lokale Spezialitäten und jeden Tag andere Themen. Nur die Beschriftung der verschiedenen Speisen war manchmal etwas durcheinander oder gar nicht vorhanden. Aber Vegetarier haben immer etwas Leckeres gefunden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Im Restaurant war das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Auch an der Rezeption waren sie hiöfsbereit . Die Animateure waren gut drauf, aber nie aufdringlich.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Schlecht
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Sehr schlecht

Eigentlich ist die Bauweise des Hotels in Bezug auf Energieverbrauch nicht sehr nachhaltig. Die Zommer, die nachmittags Sonne haben, müssen ständig durch eine Klimaanlage gekühlt werden, das die bodentiefen Fenster nicht besonders hochwertig sind. Auch der Wasserverbrauch in der Toilette ließe sich noch sparsamer optimieren.

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war von der Größe angenehm. Was zu bemerken ist, ist die weitläufige Gartenanlage. Man hatte immer genug Liegen und findet unter den Bäumen meistens auch ein schattiges Plätzchen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Das Wasser war super klar. Das einzige, was an spanischen Strändem halt ist, ist, das man für Liegen bezahlen muss. Die Sonnenschirme an den Liegen waren ehrlich gesagt ein Witz. Wir sind morgens an den Strand und haben uns an dem Felsen ein schattiges Plätzchen gesucht (so bis mittags, dann kam die Sonne).

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Abend Animation wsr echt super. Und ging nicht zu lange, so dass man auch noch schlafen konnte, ohne dass es zu laut war. Das andere Programm war auch super und abwechslungsreich.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Es gibt einen Fitnessraum, den wir allerdings nicht genutzt haben.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

In Inca gibt es ein Museum über die Schihproduktion auf der Insel (Camper von aus Inca).

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Nein

In einer Entfernung von ca. 10 Minuten sind die öffentlichen Busse, mit denen mam auch bis nach Palm zum Flughafen kommt. Direkt am Hotel fährt ein Touristen-Bähnchen durch Can Picafort.

Sehr geehrter Herr Sigrun, wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Exagon Park Hotel so ausführlich mit uns zu teilen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die Qualität unseres Animationsprogramms, unser Restaurant, die Sauberkeit sowie die ruhige Lage und die Nähe zum Meer besonders geschätzt haben. Ihre ausführlichen Hinweise werden sicherlich auch anderen Reisenden dabei helfen, unser Hotel und seine Besonderheiten besser kennenzulernen. Gleichzeitig haben wir Ihre Anmerkungen zur Energieeffizienz des Gebäudes, zur Schalldämmung, zum Wasserverbrauch sowie zur Beschilderung im Restaurant aufmerksam zur Kenntnis genommen. Ihr wertvolles Feedback unterstützt uns dabei, unsere Servicequalität und unsere Einrichtungen kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen die Verbesserungen zeigen zu können, die wir auch dank Rückmeldungen wie der Ihren umsetzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Exagon Park Team