Sind zum 4. Mal im Exagon Park gewesen, und es war wieder wunderschön. Das Personal ist total freundlich, das Essen ist sehr gut. Und die Lage des Hotels sowie der Poolbereich sind sehr schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war sehr sauber und ruhig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war sehr gut, war für jeden Geschmack etwas dabei.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist super..riesige Poollandschaft ohne nerviges Liegenbelegen. Jeder hat entspannt einen schönen Platz gefunden.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation war unaufdringlich und sehr nett. Das Abendprogramm war sehr schön.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Hotel hat einen schönen Fitnessraum,sowie Möglichkeiten zum Tennis und Tischtennis spielen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Gut,aber trotzdem schön ruhig gelegen. Aber wer es etwas lauter mag,ist ziemlich schnell im Zentrum.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Torsten, vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen erneut auf HolidayCheck mit uns geteilt und uns wieder die Höchstbewertung von 6 von 6 Punkten gegeben haben. Es freut uns ganz besonders, dass Sie bereits zum vierten Mal unser Gast waren und erneut einen wunderschönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihre Treue ist für uns die schönste Anerkennung unserer täglichen Arbeit. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen erneut die Freundlichkeit unseres Teams, unser gastronomisches Angebot, die ruhige Atmosphäre unseres Hotels sowie unsere großzügige Poollandschaft gefallen haben. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald zu Ihrem fünften Aufenthalt im Hotel Exagon Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Hotel Exagon Park