AS (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel mit allem was man braucht

Tolle große Anlage immer genügend Liegen am Pool frei dank großer Liegewiese. Familienurlaub top. Apartments super Hotelzimmer wohl etwas älter. Super Service alles bestens

• Gut
  • Appartement sehr zufrieden

• Immer reichlich am Buffet lecker , wir hatten all inklusive sehr zu empfehlen Große Speisesäle

• Nettes Personal immer hilfsbereit und freundlich

• Gut
  • Ca 1 h vom Flughafen mit dem Bus gefahren Zum Meer in wenigen Gehminuten Eher ruhig gelegen, schön am Wald. Sehr schöne Gegend am Meer Richtung nix für uns perfekt gelegen

In der Hotelanlage immer Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:AS

Hallo AS, wir freuen uns zu lesen, dass Sie und Ihre Familie zwei wunderbare Wochen bei uns im Exagon Park verbracht haben und bedanken uns für Ihre Zeit, uns hier mit der Bestnote zu bewerten und die Aspekte hervorzuheben, die Ihnen am Meisten gefallen haben: Unsere wunderschöne Pool- und Parkanlage, das köstliche Buffet, welches Sie besonders weiterempfehlen, die gute Lage und unser freundliches Personal. Wir bedanken uns für Ihre lieben Worte und es wäre uns eine Freude, wenn wir Sie auch nächsten Sommer wieder bei uns in Can Picafort begrüßen dürften, bis dahin, alles Gute, Ihr Exagon Park Hotel - Team. www.exagonpark.com