- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wir waren im Studio untergebracht und die Betten waren eine Vollkatastrophe. 2Klappbetten zusammen geschoben.
Betten eine Katastrophe. Alles sehr alt und schimmelig . Die Klimaanlage hat furchtbar gestunken.
All inclusive am Pool nur Getränke und Toastbrot, alles andere musste man bezahlen Das Buffet war soweit in Ordnung für uns war eigentlich selten etwas dabei,das ist aber auch reine Geschmacksache.
Das Personal war sehr bemüht immer
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Michaela |
Hallo Michaela, wir nehmen alle Kommentare unserer lieben Gäste ernst, denn wir sind stets offen für Verbesserungsvorschläge; Einige Punkte, die Sie hier erwähnen überraschen uns jedoch: z. B. hören wir sehr oft, wie gut man bei uns schlafen kann und dass man um Erholung gar nicht drum herum kommt, doch können wir verstehen, dass es sich hier um persönliche Ansichten handelt - so, wie Sie es selbst auch in Hinsicht auf unser kulinarisches Angebot schreiben. Es ist schade, dass wir Sie mit unserem Buffet nicht beeindrucken konnten und noch viel weniger mit unserer sehr guten Preis-Leistung. Wir hätten Sie sehr gerne zu unseren zufriedenen Hotelgästen gezählt und wir bedauern, dass dies nicht der Fall ist. Umso mehr freut es zu lesen, dass Sie unser engagiertes Personal mit Bestnote bewerten, vielen Dank. Wir verabschieden uns mit einer Entschuldigung für diese Erfahrung und mit einem Dank für Ihren Besuch, Ihr Exagon Park Hotel – Team. www.exagonpark.com