Irmgard (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Das Hotel liegt etwas auserhalb von Can Picafort ist dafür sehr ruhig gelegen. Wér es ruhig mag ist in diesem Hotel richtig! Doch Abends mal ins Ort laufen ist nicht. Der Ort Can Picafort ist doch etwas weiter weg. Aber dort kann man Abends an der Promenade sitzten was Essen oder trinken und aufs Meer schauen. Das ist ganz nett. Bei unserem Hotel die Straße runter gibt es nur ein paar Bars und unzählige Nippes Lädchen. Ist nicht so toll!

• Zimmer sind OK mit Fön der auch echt gut ist. Einem Balkon TV aber leider keinem Kühlschrank!!!!!

• Das Essen im Hotel ist eigentlich sehr gut, es ist mit sicherheit immer etwas für jeden dabei. Im gegensatz zu anderen Iberostar Hotels ist das Essen eher etwas eintönig. Aber geschmacklich recht gut und man wir immer Satt. Das Essen findet in der Regel immer drinnen statt. Es sei denn man hat Glück und bekommt einen der 15 od. 20 Tischen auf der Terasse. Das ist natürlich sehr schön!!!!

• Der Service im Hotel ist im allgemeinen recht gut. Manchmal hatte man das Gefühl weil wir all inkl. hatten das es für die Angestellten nicht so toll ist, da das Trinkgeld dann wegfällt. Ansonsten sehr freundlich.,

• Die Lage ist auserhalb von Can Picafort entweder man fährt mit dem Bus ins Ort oder man hat einen Mietwagen, das ist nur zum empfehlen damit man auch mal was anderes sieht. Oder mal zu Strand von Alcudia fährt, der ist echt suuuper!!!!

• Gut

Der Pool ist ganz schön. Die Plätze der Liegen sind wie immer natürlich ganz früh reserviert das heißt wenn man nach 10 Uhr kommt muß man ganz schön suchen um eine freie Liege zu finden!!! Wir waren aber eh jeden Tag am Meer zu Fuß ca. 5 min eine kleine sehr schöne Bucht dort kann man auch Liegen mieten für 2 mit Schirm 7, 50 Euro ist OK!! Dort bekommt man eigentlich ohne Probleme eine Platz auch später!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise