Ein sehr schönes Hotel. Groß, aber sehr gut durchdacht. Das Hotel ist sehr sauber! Das Essen ist sensationell und super gut! (Habe leider dadurch gut zugenommen!) Es sind alle Altersklassen vertreten und überwiegend Engländer anzutreffen. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Nächstes Jahr nehmen wir unsere drei Kinder mit! Schöner kann Urlaub nicht sein! Wer einen schönen, entspannten und abwechslungsreichen Urlaub verbringen möchte und Kinder gleichmaßen zufriedenstellen möchte, sollte dieses Holtel buchen. Ist wirklich zu 99% empfehlenswert. Wir werden es nächstes Jahr mit unseren drei Kindern erneut buchen.
Fön, Spiegel, Safe, Telefon, Klimaanlage, Balkon, TV ist vorhanden! Deutschsprachiges TV! Echt gut, vor allem sauber!
Dito. Da würden wir sogar 8 Sonnen vergeben. Alles in Allem sehr gut!
Zum Service können wir einfach nur sagen, daß wir wenn wir könnten 7 Sonnen geben würden. Da gibt es überhaupt keine Beanstandungen.
Den Strand erreicht man zu Fuß in etwa 7 Minuten. Alles Andere ist auch sehr gut zu erreichen. Mietwagen kann über das Hotel gebucht werden! Klappt super. Hatten ein tolles und sauberes Auto! Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ca. 10 Min. Fußweg.
Wäre halt für Kinder schön, wenn es eine Rutsche im Pool geben würde, ansonsten echt gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|