Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anna (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im Exagon Park

Wir fanden das Hotel ganz okay. Die Zimmer fanden wir vollkommen in Ordnung und das Bad war auch sauber. Dass die Zimmer nicht besonders modern ausgestattet sind, wussten wir und deshalb war es in keinsterweise eine Überraschung und auch nicht schlimm. Aber es war alles vorhanden was wir gebraucht haben. Steckdosen gibt es wirklich wenig aber man kann sich damit arrangieren Sauber war es trotz 'vieler' Gäste auch. Da wir oft auf Ausflügen waren haben wir Halbpension gebucht und dass war auch vollkommen in Ordnung. Wir haben jeden Abend jeweils ein Getränk bestellt und haben dafür einen angemessenen Preis gezahlt. Wie schon in anderen Bewertungen erwähnt, haben wir uns auch bei all den Familien als einziges 'jüngeres' Paar gefühlt. Die WiFi Preise waren wie erwartet hoch und das haben wir deshalb nicht in Anspruch genommen. (1Tag 4€)

• Gut
  • Wie oben schon erwähnt waren die Zimmer in Ordnung.

• Das Essen bewerte ich sehr ungern, da ich sehr wählerisch bin und meine eigenarten habe =) Aber ich würde behaupten es ist für jeden etwas dabei.

• Der Service im Hotel fanden wir vollkommen in Ordnung. Das Personal war Freundlich. Fast das ganze Personal konnte Deutsch. Die Zimmerreinigung war zu unserer Zufriedenheit. Mein Freund hatte das Kissen nicht gereicht und hat sich aus dem Schrank eine Decke als 'Erhöhung' geholt. Am nächsten Tag hatte das Zimmermädchen, ohne dass wir sie aufgefordert haben, ein zweites Kissen bereitgelegt. Sehr aufmerksam. Teilweise haben wir Ausflüge über das Hotel gebucht und auch hier waren alle Freundlich, Zuvorkommend und haben alles geklärt bzw organisiert.

• Gut
  • Wir sind vom Flughafen ca. 1 1/2 h mit dem Transfer gefahren. Das Hotel liegt (wie von uns gewünscht war) ziemlich ruhig in der Nähe eines Naturschutzgebietes. Die Entfernung zum Strand waren ca. 250m und der Weg war in Ordnung. Es stimmt, dass öfters mal ein Hundehaufen da lag. Im Hotel haben wir eine Karte bekommen in der alles von Can Picafort eingezeichnet war und der Herr an der Rezeption hat uns auch Tipps gegeben und alles erklärt. Mit der Ting Ting-Bahn (3€) konnte man alles gut erreichen oder halt an der Strandpromenade entlanglaufen. Es gab einige Bars und kleine typische Touristicgeschäfte. Zum 'Shoppen' sind wir mit dem Bus (Linie2) für 1,80€ nach Alcudia gefahren.

• Gut

Der Strand war sauber und schön. Die Liegen am Strand haben wir nich in Anspruch genommen, weil 10€ pro Tag (2 Liegen und ein Schirm) fanden wir zu viel. Wir haben uns in einem Geschäft einfach einen kleinen Sonnenschirm für 6€ gekauft und das hat gereicht. Es kam ab und zu ein Mann mit Kokosnuss, Melone und Ananas die sehr gut waren. Die Poolanlage war groß und es gab viele Liegen, aber wir waren nur einmal dort. Wir sind eher die Strandgänger. Über Freizeitangebote in der Umgebung gab es (wie in vielen Hotels) eine ausreichende Auswahl an Proschüren.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Anna