Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub - aber keine 4 Sterne

Schlecht

Es ist ein recht großes Hotel, welches doch schon in die Jahre gekommen ist und zum Teil sehr abgewohnt wirkte. Es besteht aus Haupthaus mit den Hotelzimmern und einer Appartementanlage. Bis auf wenige Ausnahmen war es doch recht sauber, die Toi's allerdings ausgeschlossen. Es roch nicht gut und am Pool die Toi war auch das ein oder andere Mal verstopft. Das Personal war größtenteils sehr freundlich, bis auf einige wenige Mitarbeiter. Allerdings gab es nichts besonderes, wenn man ein kleines Trinkgeld auf's Bett gelegt hat. Die AI-Leistungen waren o.k. Besonders toll sind die im AI enthaltenen Getränke. Beim Essen wiederrum war ich etwas enttäuscht. Sicher, es gab genug und auch für jeden etwas. Dennoch fehlte mir mehr Frische. Es war zum Großteil immer das Gleiche und die Anrichtung des Buffets war für mich sehr einfallslos. Der Speisesaal an sich wirkt sehr einfach. Schade ist auch, dass es für dieses großes Hotel nur eine kleine Außenterrasse gibt. Da waren geschätzt nur max. 30 Tische und wer unbedingt draußen essen wollte, musste etwas Zeit mitbringen und sitzend auf der Fensterbank warten. Grundsätzlich denke ich, dass dieses Hotel keine vier Sterne wert ist. Das Preis-Leistungsverhältnis war für mich nicht ganz o.k. Da habe ich für weniger Geld schon schönere Hotels kennengelernt. Würden wir noch mal in dieser Gegend Urlaub machen, dann werden wir uns auch ein anderes Hotel suchen. Wenn man mit anderen Gästen ins Gespräch gekommen ist, dann waren die meisten der gleichen Meinung. Man hat sich mit den etwas negativen Dingen arrangiert und sich an den positiven orientiert. Zum Glück kann sich jeder sein eigenes Bild machen.

• Die Zimmer sind recht einfach gehalten, aber ausreichend. Wir wollten unseren Urlaub ja nicht im Zimmer verbringen. Zum Schlafen und frisch machen reicht es. Man merkt denn Zimmern auch ihr Alter an. Was mir fehlte war ein kleiner Kühlschrank, damit man auch mal etwas kühlen kann (Fenistil, Kühlpads, ...) eben für kleine Dinge, die man vielleicht mal bei Sonnenbrand oder Insektenstichen braucht. Ansonsten gibt es Kima, TV, Telefon, Balkon.

• Es gibt ein großes Restaurant und eine, leider zu kleine Außenterrasse. Die Qualität der Speisen war für mich naja. Man hat zwar immer was gefunden, aber mir fehlte einfach das frische Angebot. Es gab ganz viel fertig Essen und oft auch das Gleiche. Was ich gar nicht gut fand und auch nie genutzt habe, war das Speisenagebot tagsüber. Da steht eine Kühltruhe mit Obst (nicht mehr wirklich frisch) und Sandwiches / belegten Brötchen / Keksen / Kuchen (je nach Tagesangebot). Wenn die Sachen aber schon den ganzen Tag da lagen, mochte die keiner mehr von uns essen. An der Poolbar gab es keine Snacks - nur Eis. Dazu musste man immer zur Innenbar laufen.

• Der Service war im Großen und Ganzen recht gut. Das Personal war bis auf wenige Ausnahmen freundlich. Die Jungs und Mädels im Restaurant hatten selten ein Lächeln übrig. DIe waren einfach nur im Stress-pure Massenabfertigung. Da kann es schon mal passieren, dass der Geschirrtisch (schmutzies Geschirr, an den Seiten Behälter für Essenreste, etc) an den Tisch oder Stuhl rutscht - nicht lecker! Die Reiseleitung vor Ort ist der Hammer - unmotiviert, lustlos, generell unpüntktich, ... Positiv bei unserer Anreise war unser Wunsch nach Zimmertausch. Das ging problemlos - top! Bis auf eine kleine Ausnahme wurde das Zimmer meist ordentlich gereinigt, allerdings ohne Extras - selbst mit Trinkgeld nicht: Die Animation war o.k. Samstag ist aber generell "Ruhetag". Ich hätte es auch gut gefunden, wäre der Mini-Club ganztägig offen gewesen. So haben wir diesen eigentlich nie wirklich genutzt.

• Gut
  • Wer sein Zimmer nicht unbedingt zur Straße hat, der kann schon auf ein paar ruhige Tage hoffen. Das Hotel liegt etwas abseits von den anderen. Zum Strand ist es nicht weit, aber er ist nur sehr klein und sowohl an Land, als auch im Wasser recht überlaufen. Da sollte man dann doch mit dem Bus ein Stück fahren und sich die schöneren Strandabschnitte Richtung Norden zu Nutze machen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige. Wer noch nicht da war, der sollte sich bestenfalls vorher kundig machen und sich auf keinen Fall auf die Neckermann-Reiseleitung verlassen. Die ist unter aller Sau !!! Man sollte auch mal das Mietauto nutzen und ein wenig in die Berge fahren - super toll.

• Gut

Sehr positiv war, dass wir immer eine Liege gefunden haben. Das ist wirklich mal ein Hotel, wo es genug Liegen gibt und zu dem auch ausreichend Platz. Um den Pool gibt es eine riesige Liegewiese. Das Animationprogramm war für uns ausreichend. Was mir fehlte war ein wenig musikalische Untermalung am Pool. Einkaufsmöglicjkeiten im Hotel sind sehr beschränkt. Aber es ist nicht weit, um Einkaufsmöglichkeiten zu finden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Claudia