Paolo (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2023 • 1 Woche • Strand
Perfekter Erholungsurlaub

Gut

Gibt nichts Negatives zu sagen; ausser dass man am Pool nicht rauchen darf. Die Anlage ist sehr sauber, die Verkehrsanbindung zu Stadt besteht bis 22:30 Uhr.

• Gut
  • Grosszügig und alles vorhanden, Minibar nicht gefüllt

• Gut
  • Ausgewogen und gesund

• Gut
  • freundlich

• Gut
  • Perfekt

Fitnesszentrum fehlt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Paolo

Lieber Paolo, Wir freuen uns sehr über Ihren schönen Urlaubsbericht und auch über die netten Kommentare. Danke, dass Sie nicht nur den guten Service, sondern auch die Sauberkeit der gesamten Anlage und das gesunde und reichhaltige Buffet erwähnt haben. Es freut uns auch zu lesen, dass Ihnen unsere vorteilhafte Lage gefallen hat, die zum Entspannen einlädt und gleichzeitig ein idealer Ausgangspunkt für schöne Wanderungen und Ausflüge sein kann; auch durch die perfekte Busverbindung erreichen Sie alles schnell und wir danken Ihnen dass Sie dies die zukünftigen Urlauber wissen lassen. Wir freuen uns, wenn Sie uns im nächsten Jahr wieder besuchen, bis dahin bedanken wir uns für diese tolle Bewertung und grüßen Sie herzlich, Ihr Exagon Park Hotel Team. www.exagonpark.com