Ein sehr schönes Hotel mit großzügigen Beteichen.Sehr vielfältiges, kulinarisches Angebot.Nettes,sehr zuvorkommendes Personal.
Saubere,gemütliche Zimmer.Habe sehr gut im Bett schlafen können.
Sehr vielfältiges Angebot.Verschiedene Vorspeisen und auch Hauptspeisen.Immer Spaghetti mit Bolognese und Pommes im Angebot, für Kids sehr wichtig!Leckere Nachspeisen und Obst.
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit.Alle Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt!
Ruhige Lage.Mit dem Bus ca. 1Stunde vom Flughafen entfernt.
Schöner Außenpool und ein schönes Hallenbad.Immer Animationen mit netten Animateuren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem gepflegten Resort und Park mit seinen wunderschönen Swimmingpools genossen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere hervorragende Lage nutzen konnten und auch Ihre 6-Sterne-Bewertung für unseren Service macht uns sehr glücklich. Auch dass Sie unser köstliches Buffet loben und dessen Vielfalt erwähnen, macht uns sehr glücklich und unser Küchenteam sehr stolz. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft in der Sonne verwöhnen dürfen. Abschließend möchten wir uns nicht nur für Ihr Lob über unsere Animation, sondern auch für Ihr Kompliment über unsere schönen Zimmer bedanken und wünschen Ihnen alles Gute, danke, dass Sie sich für uns entschieden haben und bis zum nächsten Mal. Sonnige Grüße aus Mallorca Ihr Exagon Park Hotel Team. www.exagonpark.com