Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Keven (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder exagon park

Sehr schlecht

Hallo, wir waren sehr enttäuscht von dem Hotel. Da gibt es Hotels die die Hälfte kosten und besser sind. Zimmer wurden nicht richtig geputzt und die Einrichtung ist aus den 70ern. Das essen schmeckt immer gleich. Egal ob man Fleisch oder Fisch isst schmeckt es gleich. Sind oft essen gegangen. Döner king im Zentrum ist zu empfehlen. So gut schmeckt kein deutscher döner laden. Pool wir selten gereinigt. Es schwimmen andauernd Insekten drinnen die einen oft stechen. Liegen werden so gut WI nie gereinigt. Daher extra Handtuch mit nehmen zum liegen reinigen. Zudem sitzt man im Speisesaal sehr eng zusammen. Hoffe ich konnte euch weiter helfen. Lg

• Sehr schlecht
  • Matratze durchgelegen. Staubig und alte Einrichtung. Putzfrau putzt nur oberflächig

• Sehr schlecht
  • Essen ist eine Katastrophe. Egal ob Fisch oder Fleisch... Es schmeckt alles gleich

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Die animateure sind nett. Ein animateur wirft immer gerne hübsche junge Frauen in den pool und wenn man ihn rein werfen will wehrt er sich mit allen Mitteln und wird auch handgreiflich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Keven

Sehr geehrter Keven !! Wir finden es sehr schade das Ihnen der Aufenthalt hier im Exagon Park nicht gefallen . Sie hätten sich gern an die Rezeption wenden können und sicher hätten wir Ihnen zb . ein anderes Zimmer oder eine andere Matratze bereitstellen können. Gerade die Matratzen ist eine sehr persönliche Sache. Der eine möchte Sie weich , der Andere hart. Deshalb haben wir für jeden Wunsch verschiedene Matratzen. Das Ihnen das Esssen nicht geschmeckt hat können wir nicht nachvollziehen. Wir haben Bewertungen von Gäste die zur gleichen Zeit hier im Hotel waren und mit dem Essen super zufrieden waren und keinen Döner brauchten. Wir danke für Ihren Besuch Das Exagon Team