Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Momo (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Sauberkeit an öffentlichen Wc´s lässt zu wünschen übrig. Modriger Gestank in den Zimmern im Untergeschoss (!) sodass man kaum schlafen konnte.

• Die Zimmer im Untergeschoss kann ich niemanden empfehlen (Gestank, Aussicht in Augenhöhe auf Parkplatz, Leichter Zugang für andere auf Balkon/Zimmer).Unbedingt anderes Zimmer anforden, wenn sie dieses garnicht bestellt haben (Versuchen es bei vielen, aber meiner Meinung nach sind das Sparzimmer)

• Gut
  • Kellner in Restaurant sind alle sehr freundlich. Essen ist zwar jeden Tag dasselbe aber so viel, dass man nicht jeden Tag dasselbe Essen muss.

• Schlecht
  • Personal ist sehr lustlos und unfreundlich bzw von oben herab (nicht alle . eher die jungen). Ab PUNKT 00-00 gibt es NICHTS mehr zu trinken - ohne Ausnahme. Es wurde uns sogar mit Polizei gedroht,wenn wir nicht aufhören zu fragen, ob wir vielleicht doch noch etwas haben könnten. Beschwerden werden hingenommen- Entschuldigen kommt aber nicht in Frage

• Entfernung und Weg zum Strand viel zu weit bei grosser Hitze - kein Schatten auf der ganzen Strecke. Der "Fluss" neben dem Weg ist dreckig und stinkt teilweise. Wenn man durst bekommt am Strand muss man leider zur Bar gehen und zahlen. Einkaufsmöglichkeiten eher weiter weg bzw viele Souveniers. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es keine in der Nähe,man geht viel zu weit sodass einem die Partylaune vergeht.

• Sehr schlecht

Disco geschlossen (in Hauptsaison). Abendprogramm ist lächerlich und um 00:00 Uhr werden die Lichter abgedreht an der Poolbar - egal ob man noch sitzt und sich nett unterhaltet oder etwas spielt oder wenn man austrinken möchte.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Momo