Komplettes Hotel total angenehm sehr schön komplette Anlage sehr schön und gepflegt jeden Tag Unterhaltungen für mich war das alles super super toll auch der Weg zum Strand Umgebung alles super
Wir wir hatten einen Apartment super also alles sauber alles anständig handliche genug da alles was ein bisschen fehlt ist ein Spiegel war nur ein Spiegel im Bad
Vom Essen von Frühstück bis zum Abendessen bis nächstes alles super gut
Wir haben immer alles super erklärt bekommen wenn Männer was nachgefragt haben super Team
Gebucht mit Transfer würde ich aber nicht mehr machen weil es ist wirklich sehr lange man ist wirklich sehr lange unterwegs waren noch mal genau nach dem Flieger 3 Stunde eigentlich unterwegs mit allem drum dran zu lange
Viele wechselnde Angebote und Veranstaltungen super toll ganz Team
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Lydia |
Estimate Lydia Vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um uns so positiv zu beurteilen und Ihre fantastische Erfahrung in unserem Hotel zu kommentieren. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub mit Ihrer Familie verbracht haben, dank einiger unserer Vorteile wie: unsere ruhige Lage, unsere praktischen Apartment, unser freundliches und effizientes Personal, das immer sein Bestes tut, um unseren Gästen einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen und unser köstliches gastronomisches Angebot. Wir würden uns auch freuen, wenn Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Mallorca wieder bei uns wohnen würden. Bis dahin senden wir der ganzen Familie einen herzlichen Gruß von unserem gesamten Team. Hotel Exagon Park.