Gaby & Willy (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Gute Entscheidung

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

das wir uns für dieses schöne Hotel entschieden haben,denn die Lage ist wunderbar.Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle von wo aus die Busse alle 15 Minuten abfahren....z.B.nach Alcudia(ca.40 Min.)für 1,30 Euro. Auf dem Weg zum Strand am Naturschutzgebiet entlang haben wir Enten,Kraniche und einmal auch einen Fischreiher gesehen. Am Strand sind 2 Beobachtungsposten des Cruz Roja(Rotes Kreuz)aufgestellt,was leider auch nicht überall selbstverständlich ist. Die platzraubenden Strandlaken kann man getrost zuhause lassen,da man sich die für 10 Euro-Pfand ausleihen kann und sie kostenlos alle 3 Tage gegen Saubere umzutauschen. Für den Safe haben wir 15 Euro Gebühr bezahlt( für 9 Tage),was wir o.k.fanden. Schlafen konnten wir sehr gut,dank der nächtlichen Ruhe und der guten,nicht zu weichen Matratze. Mit dem freundlichen Personal konnte man stets ein paar nette Worte wechseln,ohne das diese gehetzt wirkten......in spanisch sowie in deutsch und ich nehme an auch in englisch. Auf die nervige Musik am Morgen hätten wir gerne verzichtet. Das Essen war ganz besonders erstklassig. Den Tag konnte man mit Crepes,Eiern in allen Variationen und u. v.m. beginnen.Eine Kanne Kaffee sowie Milch dazu wurde gleich serviert. Ein Sektkübel stand morgens auch stets bereit ,sogar mit versch.Weinen. Stets wurde das schmutzige Geschirr sofort abgeräumt. Jeden Abend gab es Paella,eine grosse Käseplatte,frische Früchte,frisches Gemüse das nicht verkocht war und 2 Köche die stets Fleisch und Fisch frisch vom Grill zubereiteten.Nichts wurde in Soße ertränkt...die konnte man separat dazu nehmen oder auch lassen.2 Mal gab es abends auch einen Schokobrunnen mit frischen Früchten,Serranoschinken...so von der Keule abgeschnitten u.v.m.wir waren begeistert,denn es ist inzwischen unser 8.Mallorca-Aufenhalt und wir haben inzwischen genügend Vergleichsmöglichkeiten mit anderen Hotels. Nach dem Abendessen können wir die Bar C'as Padri,direkt am Meer empfehlen,die man nach einem gemütlichen Spaziergang von ca.15 Min.erreicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Gaby & Willy