erstaunlicher Weise erklärt hier jeder das diese Hotel in die Jahre gekommen ist - so steht es auch in der Hotelbeschreibung! Für alle die wirkl. Interesse haben: Hotel 70er Jahre - ja - aber man merkt es nur anhand der Architektur, ggfl. hier und da noch etwas vom Inventar ansonsten - sauber, sauber, sauber und sehr gemütlich - wir hatte einen Regentag während unseres Aufenthalts aber selbst hier ist man sich nicht auf die Füße getreten, sehr großzügig, alles war frisch gestrichen und machte einen sehr guten Eindruck
Zimmer gut, Betten bei näherer Betrachtung ein einfaches Metallgestellt - na, ja - sie rutschen schnell auseinander, Matratzen dick, sauber und bequem. Die Decken - es gab einfache Lacken mit einer Überdecke, bei Bedarf waren aber noch Wolldecken vorhandnen Klimaanlage funktioniert super und ist einfach zu bedienen und einzustellen wir hatten einen kleinen Kühlschrank, welcher etwas älter war im Zimmer, das war sehr nützlich
Wer es ruhig möchte nimmt eine kurze Wartezeit in Kauf und isst auf der Dachterrasse - wem es egal ist der kommt und sucht sich ein Plätzchen und holt sich erst dann sein Essen - bitte nicht umgekehrt sonst seht man zum Abendbrot schon mal und wartet - das Essen hat uns sehr überrascht! Essen landestypisch sowie deutsch und ..., und sehr schmackhaft, wer Schärfe sucht der bringe sich etwas mit, für uns war es auf Malle der beste Essen was wir bei AI bisher hatten Die Kuchen sind auch ziemlich lecker, sowie das Brot was frisch ist und dem deutschen Brot nahe rankommt - bin keine Bäckereifachkraft Ai Getränke Karte super, es gibt keinen Fusel sondern wirklich Markenprodukte, wir aben die Karte getestet - lecker
die Zimmer werden täglich gereinigt, das Betten machen geht ruckzuck, die Koffer werden nach oben gebracht, jede Frage wurde freunlich und kompetent beantwortet, ob Houskeeping oder Barpersonal alle sind immer! freundlich, wir können das nur bestätigen - und das auch ohne Trinkgeld! Ein sehr großes Plus
nicht nur die Badebucht , ca 5 Minuten vom Hotel ist sehr schön, auch das Gebiet mit seinem Wald oder Naturstränden ist sehr angenehm, hier kann man sich sonnen und erholen auch in trauter Einsamkeit, die Bucht ist mit Sonnenschirmen und Liegen 8,50 / Tag ausgestattet, sport kann betrieben werden und man kann ins Meer sehr weit reinlaufen, keine Steine vorhanden geht man rechts den Strand runter kommt man an einigen Naturstränden vorbei, dort ist das Meer etwas steinig, jedoch zum erfrischen und wie beschriebenen einsammen sonnenbaden hervorragend - Empfehlung!
unaufdringlich, Pool groß genug um den Ansturm zu meistern, ausreichend Liegen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Jens |
Dear Jens Thank you very much for your review. We take note. Best Regards Tomeu hernandez Manager on duty.