Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Erholsammer Urlaub mit der Familie

Gut

Das Hotel eignet sich wunderbar für Familien,die Liegemöglichkeiten sowie die Anzahl der Liegen ist ausreichend,die Zimmer sind ok,wir hatten ein Zustellbett,dann wurde es etwas enger! TV mit 5 deutschsprachigen Sändern ist mehr als ausreichend.Wir hatten Allinklusive und haben es nich bereut.Das Essen war immer abwechslungsreich ! Leckeren Fisch gab es auch jeden Tag. Was etwas störend wirkt ist das laute Geschirgeklapper der Kellner beim abräumen der Tische,da Sie mit Geschir-Wagen arbeiten.Ein Tipp:Draußen auf der Außenterrasse speisen !!! Die Gäste sind überwiegend aus Deutschland. leit Euch ein Auto und macht was auf eigene Faust,es lohnt sich wirklich !

• Gut
  • zum Zimmer habe ich schon alles geschrieben.

• Gut
  • Das Essen war von der Quallität(Geschmack) SEHR GUT ! Leider etwas für meinen Geschmack zu Deutsch,ein paar Speisen mehr von der einheimischen Küche wären nicht schlecht.Die Sauberkeit war io,da die Tische immer komplett abgedeckt und wieder eingedeckt wurden.

• Das Personal ist sehr freundlich und die Reception deutschsprachig. Wir hatten einmal ein Problem mit den Fernseher,aber innerhalb von 10 Minuten war schon ein Hausmeister da und behob das Problem. Zimmerreinigung war ein Tag mal nicht so toll und wurde von uns an der Reception sofort bemängelt.Das Proble wurde sofort angegangen,sich entschuldigt und eine Flasche Wein stand Abends in unseren Zimmer ! Sehr guter Service !

• Gut
  • Zum Strand sind es ca.5 Minuten auf einen befestigten Fußweg entlang am paralel verlaufenden kleinen Fluß. Einkaufsmöglichkeiten findet man ca.5-10 Minuten vom Hotel entfernt in Richtung Meer.Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel von den jeweiligen Reiseunternehmen angeboten. Es lohnt sich auch ein Auto auszuleihen für 50€ am Tag und auf eigene Faust die Insel zu erkunden ! Es lohnt sich !

• Gut

Kinderclub für die kleinen und Animation für Klein und Groß ist ausreichend und nicht nervig ! Die Wasserquallität und die Sicherheit im und am Pool ist super !Liegen sind ausreichend vorhanden und durch die üppige Vegitation sind auch genügend schatige Plätze vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Michael

Dear Michael thanks for your review We take note. Best Regards Tomeu hernandez manager on duty