- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im Appartementhaus ein Studio bewohnt. Das Studio besteht aus einem Zimmer mit Beistellbett, Badezimmer mit Walk-in-Dusche, Wandschrank, Klimaanlage sowie einer kleinen Küche mit Kühlschrank, 2-Platten-Herd, Geschirr sowie einer Arbeitsplatte als Tischersatz mit Blick zur Wand. Da wir uns vorwiegend nur zum Schlafen im Studio aufgehalten haben, waren die Sitzmöglichkeiten auf der kleinen Terrasse mit Gartenstreifen ausreichend. Allerdings mit Blick auf die Straße und das Hotel. Die im 30-Minuten-Takt an- und abfahrenden Busse haben ein Schlafen mit offener Terrassentür bei geschlossenen Klappläden verhindert. Sofern man 2 Zimmer haben möchte, muss man ein Appartement mieten. Tipp: Ohropax mitnehmen. Die Wände sind sehr dünn. Thema Zöliakie: Jeden Morgen bekam meine Frau auf Nachfrage ein frisch aufgebackenes Baguette sin Gluten. Als Aufstrich waren Nutella oder Honig vorhanden. Obst mit Joghurt waren eine Alternative. Am Abend ist der Oberkellner LLorenc mit meiner Frau das Buffet abgegangen. In der Regel waren ca. 75 % glutenfrei. LLorenc ist diesbezüglich ein sehr netter und kompetenter Gesprächspartner gewesen. Eine glutenfreie Pizza oder Nudeln mit Sauce waren mit Vorbestellung auch kein Problem. Da man als Zöliakist die Auswirkungen nach der Einnahme einer glutenhaltige Kost recht zeitnah zu spüren bekommt kann ich sagen: Alles prima gelaufen ! Nichts passiert ! Thema Animation: Hier stach die Kinderanimation mit Arabia ganz klar hervor. Unsere 7-jährige Tochter hat sich hier sehr amüsiert. Danke Arabia!! Die Animation für die Erwachsenen war sehr unaufdringlich und unaufregend. Wer mochte konnte Bogenschießen, Fußball spielen etc. Das Abendprogramm war ok. Ansonsten: Tolle Pool- und Parkanlage mit ausreichend Liegen. Das morgendliche Belegen der Liegen mit Handtüchern (obwohl Schilder das untersagen) ist nicht nur eine schlechte Eigenschaft der Deutschen. Die Engländer sind uns auf den Fersen. Nationalitäten: 50 % Deutsche, 30 % Engländer, 20 % Spanier, Belgier, Skandinavier. Insgesamt eine gute Mischung mit einer angenehmen Atmosphäre. Tipp zum Thema Internet : Die Preise wurden gesenkt. Für 2 Wochen haben wir EUR 25,00 bezahlt. Es kann jedoch kein Hotspot eingerichtet werden und somit nur max. 1 Gerät ins Internet. Jedoch kann in der Lobby jeder für 1 Stunde am Tag kostenlos ins Internet !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut