Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lukas (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Für einen Kurzurlaub ohne große Komfort-Ansprüche

Das Hotel ist sehr stark in die Jahre gekommen und die Einrichtung ist auf dem Stand der 80er Jahre. Es ist alles sauber und alle Mitarbeiter sind bemüht, freundlich und hilfsbereit, aber die Zimmer und die Hoteleinrichtung wird der 4-Sterne-Erwartungshaltung nicht gerecht. Das Hotel war vor 20 Jahren mit Sicherheit mal 4 Sterne wert, aber mittlerweile maximal 3.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Lukas

Hallo Lukas, wir bedanken uns für Ihre Zeit zum verfassen der Bewertung und ebenfalls möchten wir uns auch für Ihre lobenden Worte an unser einladendes und effizientes Personal bedanken, das bestrebt ist, alle Anfragen und Wünsche unserer lieben Gäste zu erfüllen. Weiterhin nehmen wir Notiz von Ihren Beobachtungen, sind etwas überrascht über den Eindruck, den Sie im Hotel gewonnen haben, doch nehmen wir uns alle Rückmeldungen zu Herzen, damit wir noch besser werden können, danke sehr. Abschließend bedanken wir uns für Ihren Besuch und hoffen, dass Sie sich gerne wieder für uns entscheiden werden, mit den besten Grüßen, Ihr Exagon Park Hotel Team. www.exagonpark.com