Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karlheinz (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Älteres Hotel in toller Lage mit top Gartenanlage

Gut

Es handelt sich um ein älteres Haus in super Lage mit wunderschönem großen Garten und tollem Pool. Ein guter Ausgangspunkt um Ausflüge in die Stadt oder die Natur zu unternehmen.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach, aber sehr sauber

• Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Manchmal zu hat es beim nachfüllen gehakt. Die Außenterrasse des Restaurants bietet einen traumhaften Blick über die Pool- und Gartenanlage hinein in das angrenzende Naturschutzgebiet.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit

• Direkt neben einem Naturschutzgebiet am Ende der Stadt. Der Transfer vom Flughafen dauert ca eine Stunde.

Es gab ein abwechslungsreiches, gutes Animationsprogramm. Das Hotel hat eine traumhafte Garten- und Poolanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Karlheinz

Lieber Karlheinz Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben, für die großartige Note 6/6, die Sie uns gegeben haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Rezension zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Partner eine tolle Erfahrung in unserem Hotel hatten, dank unserer unschlagbaren Lage inmitten der Natur, 5 Minuten vom Strand entfernt und idealer Ausgangspunkt für Ausflüge, unseren einfachen und sauberen Zimmern, unserem hilfsbereiten und freundlichen Personal, unserer abwechslungsreichen und schmackhaften Gastronomie, unserem tollen Unterhaltungsprogramm, unseren schönen Gärten und dem Poolbereich. Wir hoffen, dass Sie an uns denken werden, wenn Sie sich entscheiden, auf unsere Insel zurückzukehren. Im Namen unseres gesamten Teams senden wir Ihnen und Ihrem reizenden Partner unsere herzlichsten Grüße. Hotel Exagon Park, Team.