Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jana (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Älteres, aber top gepflegtes Hotel

Das Hotel ist zwar schon etwas älter, jedoch gepflegt, modernisiert und sauber. Der Garten ist sehr schön und bietet genug Liegefläche für alle. Dies ist hauptsächlich ein Familienhotelund von 0-70 Jahren war alles dabei. Vorwiegend deutsche Urlauber, aber auch einige Spanier und Engländer. Grosse Strandhandtücher kann man an der Rezeption für 10 Euro Kaution bekommen, und alle 3 Tage wechseln lassen. Für das Zimmer wäre eine zweite Karte gut, damit die Klimaanlage den Tag über laufen kann. Leider ist es so, dass wenn man Liegen mit Schirm direkt am Pool haben will, schon spätestens halb 9 morgens " die Liegen mit Handtüchern sichern muss ".

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, ( 2 Schlafzimmer ) das auf jeden Fall ausreichend war. Wie schon gesagt, wurde jeden Tag geputzt, ca. alle 2 Tage neue Bettwäsche und Handtücher. Froh waren wir über die Klimaanlage !

• Gut
  • Die Mahlzeiten sind reichhaltig und gut. Hier findet jeder etwas leckeres. Der Nachmittagssnack war allerdings nicht der Rede wert.

• Das Personal verdieht von uns einen extra Stern ! Sehr nettes, gutgelauntes Personal, angefangen vom Zimmermädchen, über die Rezeption und die Kellner. Unser Zimmer wurde jeden Tag einwandfrei gereinigt. Keine Beschwerden !

• Zum Strand sind es nicht ganz 5 min zu laufen. Aber es lohnt sich ! Der Strand ist sauber und sehr schön. 2 Liegen mit Sonnenschirm kosten pro Tag 10 Euro ! Wir haben uns Luftmatratzen gekauft. Ging genauso gut. Wenn man ins Zentrum von Can Picafort will, kann man über die Promenade gehen, die am Anfang des Strandes beginnt. In 10 min ist man ins Zentrum gelaufen. Viele kleine Geschäfte, Kneipen, Restaurant und Bars. Sehr schön. Man stellt schnell fest, das in Richtung Zentrum der Strand dann sehr schmal wird, teilweise felsig.

• Gut

Der Pool war super, die Liegen sauber, die Anlage auch. Mehrmals am Tag ging das Reinigungspersonal herum, um Becher ect. einzusammeln. Die Animation war ok. Die Kids hatten auf jeden Fall Spass. Die Teens haben Wasserball, Tischtennis usw gespielt. In der Hotellobby sind 2 Computer und eine Wi-Fi Zone, die auch rege genutzt wird.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Jana