Hotel Ewerts liegt in einer Seitenstraße ruhig in Isul, unmittelbar an der Ahr. Ich schätze die Zimmeranzahl auf ca. 30, das Hotel ist mit 3*** bewertet. Dieser Bewertung wird man hier in jeder Hinsicht gerecht! Wir hielten uns anläßlich einer Motorsport-Veran- staltung auf, dieses Hotel war Ausgangspunkt. die Gästestruktur war international, zu den Mahlzeiten kamen nicht nur die Hotelgäste sondern in diesem Fall noch einige Camper vom provisorischen Campingplatz am Sportplatz. Keinerlei Probleme! Das Hotel hatte sich personell vorbereitet, es gab keinerlei Engpässe! Das Frühstücksbüffet ist ungewöhnlich vielseitig, ich liebe das dort frisch gebackene dunkle Brot! Wir hatten mit Frühstück gebucht.
Groß. Sauber. Gepflegt. Ältere Ausstattung, Bad modern. Alles voll dem Standard entsprechend.
Schmackhaft. Reichlich. Gut. Faire Preise!
Ehepaar Ewerts führt ein ausgesprochen gastliches Haus! Dem Chef fällt selbst- verständlich auf, wenn im vollen Gastgarten noch Gäste Platz suchen und arrangiert umgehend ungefragt zusätzliche Stühle. Zimmerreinigung perfekt.
Insul liegt mitten in der Eifel, zwischen Bad Münstereifel und Nürburgring. Zum "Ring" sinds ca. 18 km, die gut beschildert sind. Der Nürburgring ist ein Erlebnis für sich, an der "Zufahrt Nordschleife" gibts am Wochenende ungewöhnliche und sehr schnelle Privatautos zu bestaunen, am Ringwerk dagegen alles rund um den Motorsport samt Shoppingmeile und Erlebniswelt. Toll ist Burg Satzvey bei Mechernich (ca. 25 km, geschätzt), wo es im Sommer Ritterspiele gibt (schöne Gastronomie).
Der Garten liegt hinter dem Hotel an der Ahr und ist liebevoll gepflegt. Wunderschön!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Cattrynn |