Kerstin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub Mai 2008

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Hotel Evi vom 20. bis 31. 05.08 und hatten einen tollen Urlaub! Nach den unterschiedlichen Bewertungen waren wir sehr gespannt was uns erwarten würde... Unser erstes Zimmer hat uns nicht so gefallen, aber wir haben schnell ein Neues bekommen das absolut i. O. war. Die Groesse reicht dicke, es war sauber, das Bett bequem, Klimaanlage und Kühlschrank funktionierten. Anlage und Pool waren sauber, das Personal supernett, das Essen abwechslungsreich und lecker (je nach Geschmack). Wie in den meisten südlichen Ländern konnte man Brot, Brötchen, Säfte und Wurst ziemlich vergessen, dafür war der Rest des Essens absolut O. K. Wer keine Katzen und Hunde mag ist hier falsch, so wie auf ganz Rhodos und Griechenland... fuer uns war es klasse was zum Schmusen zu haben als Ersatz für unsere Felltiere daheim. Das einzige was uns nervte waren die Leute, die nicht wussten wie man sich benimmt, aber dafür kann das Hotel nichts. Glücklicherweise waren nicht so viele von der Sorte da. Alles in Allem sollte man nicht vergessen, dass es sich um ein Hotel mit 3 griechischen Sternen handelt, welches sehr günstig ist, also sollte man kein 5 Sterne Wellness Superhotel erwarten. Wer einen ruhigen Urlaub in angenehm gemütlicher Atmosphäre will ist hier sicher richtig .. zumindest in der Nebensaison.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Kerstin