Also ich war mit meiner Schwester und meiner Mutter da.Wir hatten ein Apartement und AI gebucht.Das Frühstück fand ich gut es gab immer Müsli ect. ,Joguhrt und eine sorte Früchte die sich aber täglich veränderte.Wir hatten glück denn wir hatten aussicht auf ein schönes stück Land mit kleinen Häuschen,denn andere hatten warscheinlich das pech auf einen anderen Wohnblock zu schauen.Der Pool war schön aber wir sind auch oft zum Strand gegangen.Mann konnte mit dem Bus sehr gut nach Rhodos Fahren und eine fahrt hat nur 1.70€ gekostet.Mit dem Taxi wären es ca. 15€ gewesen. Also es war ein sehr schöner Urlaub.Ich würde empfelehn das man auf jeden fall nach Lindos fährt und nach Rhodos.Man sollte im Sommer fahren da die meisten Geschäfte im Frühling und Herbst schon geschlossen haben.Was auch eine erfahrung wert ist schnorcheln im Meer lohnt sich immer.
Wir hatten ein Apartement mit einem Doppelzimmer,einen Bad,und einem Wohnraum wo auch zwei schalfsofas standen.Es gibt auch einen KLEINE kochzeile mit angemessem großen kühlschrank.Man sollte unbedingt seine Klimaanlage anmachen wenn man auf dem zimmer ist.Aber leider kann man die Klima nich die ganze zeit laufen lassen da am schlüssel ein magnet für denn strom ist denn man leider nicht abmachen kann.
Das Frühstück war gut aber auf dauer etwas langweilig.Zu mittag gab es immer dass gleiche aber dass war o.k.Zu abend gab es dann eigentlich für jeden geschmack etwas für kinder gab es immer nudeln mit täglich wächselnder soße.Am dessert buffet konnte man auch nicht so ohne weiteres vor bei gehen da es immer sehr süß aussah.
Der Service war bei uns ganz gut hätte aber daran liegen können das unser Zimmermädchen 7 Jahre in Deutschland lebte und gut Deutsch sprach ach ja und wir haben ihr etwas trinkgeld gegeben.Mit dem Oberkellner im Restaurante war aber nicht zu spaßen er hat immer aufgepasst die Kleidervorschrift eingehalten wurde (d.h. Männer sollten beim Abendessen nicht mit nacktem oberkörper am tisch sitzen und frauen nicht im Bikinie)aber wenn man zu ihm freundlich war,war er auch immer freundlich.Das personal an der Poolbar hat manchmal ein wenig überarbeitet audgesehen aber wenn man den einen oder anderen euro liegen gelassen hat sah dass schon ganz anders aus (die kellner haben sich gemerckt wer ihnen geld gegeben hat man wurde dann ein bischen mehr bevotzugt).
Die lage des Hotels fand ich super es war irgendwie mitten in Faliraki aber auch weit weg genung vom trubel der Jungen Leute.Es waren ca. 10 geh minuten bis zum Strand und ca. 5 geh minuten bis zum Centrum von Faliraki.
Animation gab es keine aber das wurde auch im katalog beschrieben.Wer wasser sport treiben will kann das am strand gut machen.Und man kann im meer super gut schnorcheln. Wer viel Fun haben will sollte abends in die Bar mile gehen da war immer was los.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Marlena |