- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Aussenanlage mit Pool und Bar ist recht nett, es hätte aber mehr hergemacht wenn der Pool beleuchtet wäre. Der Rezeptionsbereich, wo auch ein TV Gerät und ein Billiardtisch steht, ist schön und man kann sich gut dort ein wenig niederlassen. Die Spielautomaten die noch dort stehen sind ihr Geld aber nicht wert. Um den Pool herum sind Liegen aufgestellt. Viele sind aber schon leicht kaputt. Abends und Morgens sollte man darauf achten, das wenn man dazwischen durchläuft, nicht auf ein Glas tritt welches noch vom Vorabend dort liegt. Das Hotel ist für junge Leute mehr wie eine teure Jugendherrberge. Wer in der Ballermanstadt von Rhodos Party sucht und wenn er Heim kommt nur ins Bett will und mehr nicht, reicht das aus. Wenn man schönen Urlaub will mit ein wenig Luxus für sein Geld würde ich das Hotel nicht mehr nehmen.
Unsere Zimmer waren mehr wie eine Jugendherrberge. Die Dusche so klein das man sich nicht mal richtig einseifen konnte. Nach dem Duschen war dann auch alles leicht überschwemmt. Die Betten knarrten und Strom gab es nur wenn der am Schlüssel befindlicher Magnet eingesteckt war. Sobald man im Zimmer ist sollte man die Klimaanlage einschalten. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss. Der Balkon war einer mit allen Zimmer auf der Ebene zusammen. Das Abwasser der Klimaanlage läuft auf den Balkon, auch in den oberen Stockwerken so das Wir immer leichten Tröpfelregen hatten da alles zu uns nach unten kam. Die Balkontür sollte man im Erdgeschoss immer schliessen da man ansonsten schnell Besuch von Eidechsen und Käfer hat.
Das Restaurant ist recht hübsch, leider alles etwas eng. Das Essen war recht gut, es gab fast immer das gleiche. Abends immer Pasta und verschiedene Fleischzubereitungen. Die Soßen wechselten ab ( Arabiata, Bolognese, Tomatensoße usw. ). Mittags war es immer Gyros mit Pommes. Das Frühstuck war in Ordnung. Das Bier konnte man trinken wie Wasser, bloss das Wasser besser schmeckte. Der Ouzo war ok. Brandy und Wein waren noch im AI Angebot dabei, für Coktails musste man zahlen. Cola usw waren auch im AI-Angebot.
Das Personal sieht meist so aus, als ob es zum Zwang dort arbeitet. Wenn man die Leistungen fördern will sollte man den Geldbeutel auspacken. Der Restaurantchef ist recht streng und hält sehr stark an der Kleiderordnung fest. Wir sahen wie er Gäste ohne mit der Wimper zu zucken und mit harten Worten aus dem Restaurant beförderte. Unser Zimmer wurde eigentlich recht sauber geputzt, Die Putzfrau erhielt aber auch schon am ersten Tag Trinkgeld von uns.
zum Strand ca 10 min. Dieser ist echt schön, sehr lang und das Wasser ist klar und auch warm. Eine Liege dort kostet 3.50€ dür den ganzen Tag und an manchen Bars kann man sehr gute Hamburger essen. zur Innenstadt ca 7min. Riesen Auswahl an Bars und Disocs. Es stehen viele Leute vor den Bars die Versuchen Kundschaft zu werben. Viele Bars sind recht schön und die Coktails schmecken auch, sind aber recht teuer. Zwei Häuser vor dem Hotel (neben einem Supermarkt) ist eine Karaoke Bar. Wenn man auf das Schild nicht achtet sieht man sie kaum da es ein paar Stufen nach oben geht und der Weg etwas vergrünt ist. Dort ist es wirklich gut. Die Coktails sind lecker und dem Preis gerecht. ( Bei uns war ein Angebot 3 Cocktails für den Preis von einem ). Man sitzt in bequemen Stühlen und die Bedienung ist freundlich.
Unterhaltung gab es keine. Am Pool stehen zwei Wasserballtore und hinter einem Gebäude auch ein Beachvolleyballfeld.
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Chris |