Andreas (51-55)
Alleinreisend • März 2014 • 1 Woche • Strand
Ein Hauch von Karibik

Angenehme Hotelanlage mit Bungalows . Bungalows kosten etwas mehr ,sind aber näher zum strand gelegen und dadurch ruhiger . W-lan ist ständig verfügbar aber nicht das schnellste , Reisezeit in März manchmal zu heiß . für familien würde ich eher ab mitte -ende April bis september buchen ,

• Ich hatte Bungalow , sehr ruhig (abhängig von Nachbar) Möbel , Bett alt aber ok . wasserkocher und minikühlschrank , klimaanlage verfügbar

• Ich hatte Frühstück mit inbegriffen und manchmal genutzt . 3 Auswahlmöglichkeiten . American - european - aber auch vegetarisch möglich - wenn sehr gute belegung wurde Buffet angerichtet

• zimmereinigung (Bungalow ) ist ok . für Beach gibt es Handtücher mit Kaution (500 bath) Fremdsprachenkenntnisse auch ok. keine kinderbetreuung und Artzt gesehen . für W-Lan wurde 200 Bath verlangt .? verhandlungssache ;)

• Gut
  • Hotel liegt nur 50 meter von der Hauptstrasse (ringstrasse ) im Hauptgebäude dadurch Lärm von der strasse und Disco zu hören. Highlife in der Nähe . alles was man braucht befindet sich in der Nähe . 7/11 und falily Markt Läden . Grenn Mango mit Disco u.a. ebendfalls.

Freizeitangebote an der Beach gut verfügbar . schwimmingpool mit bar und leckeren Drinks :)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2014