Wie auch bereits in den anderen Bewertungen beschrieben ist das Hotel auf Bildern schön anzusehen. Nur leider wird in jedem Katalog sowie im Internet immer nur das Zoraida Garden abgebildet. Kein Wunder, denn das Zoraida Park hat sicherlich schon bessere Jahre erlebt. Gut ist, dass man den Pool des anderen Hotels mit benutzen kann, sonst wäre das Park ein totaler Flopp. Wobei der Pool leider nur einmal in der Woche gereinigt wurde.(Haare, Kies Gras schwamm darin) Sonst kam nur Chlor in großen Mengen rein. Näheres zum Hotel siehe unten! Tipps: Dieses Hotel, wenn dann nur ohne All Inklusive buchen! Empfehlung: Sich für 2-3 Tage ein Auto mieten um sich Eindrücke vom Land und all den Sehenswürdikeiten mit Nachhause zu nehmen !!! Das Schlusswort: Einmal und niewieder !
Sehr zweckmäßig eingerichtet. Bei Ankunft im Hotel bereits unter dem Bettlacken 2 Haare entdeckt. (Sehr lecker!) Zimmer waren an und für sich VOR der täglichen Reinigung durch das Personal sauberer. (Hatten oft schwarze Haare auf der Toilettenbrille oder im Waschbecken, 2x sogar lebende Silberfischen auf dem Boden) Gut war das Fernsehprogramm wie auch die Klimaanlage, die sehr gut funktionierte.
Keine Angaben
Service und Gastronomie: Als All Inklusiv Gast bekommt man es in diesem Hotel sehr oft zu spüren,dass man nicht sehr gewünscht ist. Etliche Beispiele belegen dies. Wir starteten nach 5 Tagen Urlaub einige Tests, da es vielen All Inklusiv Gästen auffiel, dass wir anders behandelt werden. Eine kurze Befragung am Pool belegte, dass fast 80% unzufrieden sind und diese Unfreundlichkeit noch nie erlebt haben. Manche haben dies bereits bei der Rezeption angemerkt, andere wollten keinen Ärger und sich keine Arbeit aufhalsen. Kurze Info zum Hotel:Kinder konnten in diesem Hotel wenn erst ab 01:00 schlafen, was viele Eltern sehr ärgerlich fanden. Sowie im Zoraida Garden wie auch im Park.Da die Musik der Shows ziemlich laut war. Auch sonst ist das Hotel sehr laut. Die Türen haben alle einen etwa 2cm. Spalt unten. Was heißt, man hört hier sehr viel. Sogar das Schnarchen aus dem Nachbarzimmer !!??(Kein Scherz). Das Türe schlagen ließ oft erst ein einschlafen nach 03:00h zu... Zurück zum Service: Ein Lächeln findet man hier sehr selten.Beim Frühstück begrüßten wir die Kellner mit "Buenes Dias", was kam zurück? Man erwarte ein Lächeln, ein Kopfnicken..NEIN, dieser drehte sich weg... allgemein waren die Servicedamen im Speisesaal lieber am Lästern, als am Arbeiten, was oft sehr sichtbar war. Am Abend an der Bar, wurden andere Gäste ohne All Inklusive bevorzugt, konnte schon mal vorkommen, dass man 15min. warten musste. Ebenso wurden wir nicht an den Tischen bedient, wie die übrigen Gäste.. Ein Test belegte als wir unsere Bänder versteckten und uns bedienen ließen, dass der Kellner fasst ausflippte und 5x uns klar machte, wir als All Inklusive Gäste haben an die Bar zu gehen und werden nicht bedient.Als wir darauf hinwiesen, dass wir im Voraus soviel Geld bezahlt haben und gleich behandelt werden wollen etc. war er nach wie vor sehr unhöflich und sagte dann nur, sein Boss will das so. Ausschlaggebender Punkt für uns zu 4. zur Hotelleitung zu gehn. Es entstand dann auch ein Gespräch von 30min... Sie konnte dies alles nicht verstehen... die Reiseleiterin von sogar 2 Reiseunternehmen konnten uns bestätigen, dass die Leute in dieser Gegend sehr unfreundlich sind... Es gibt noch 1000 Beispiele die ich nennen könnte, aber ich denke, auch andere Gäste, die zu der Zeit dort waren, schreiben hier noch ihre Meinung...
Die Lage des Hotels ist an und für sich sehr sehr schön. Direkt am Strand (Leider nur Kies, vom Sand war keine Spur) und eine tolle Promenade zum Stunden langen Spazieren gehen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor der Tür oder im Gran Plaza (großes Einkaufszentrum, modern und neu) sowie das Ortszentrum ca. 15min zu Fuß.
Unterhaltung gab es für Deutsche Touristen sehr wenig. Das Animationsprogramm wurde mehr auf Spanische und Französische Gäste abgestimmt. Jedoch waren 2x die Woche im Zoraida Garden nette Shows geboten. Die restl. Zeit Live Musik etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|