Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für Kurztrip

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für ein verlängertes Wochenende ist das Hotel durchaus weiterzuempfehlen. Wir waren im Januar hier. Im Sommer würde mir wahrscheinlich der Balkon fehlen, denn unser Zimmer hatte keinen Balkon. Vielleicht haben andere Zimmer Balkone. Die altmodische Einrichtung des Zimmers passt zum Haus. Das Zimmer war recht groß und hatte einen Super-Ausblick über den See. Es war mit Teppichboden ausgestattet. Das Bad war groß genug, mit Ablageflächen, Licht, Fenster und Heizung. Duschen muss man in der Badewanne mit einer festinstallierten/nicht abnehmbaren Dusche, die den Raum unter Wasser setzt, da ein Duschvorhang fehlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen Aufzug. Unser Zimmer hatte keinen Safe. Freie Parkplätze sind - wenn man Glück hat - gegenüber, ansonten in der Nähe. Der Empfang des kostenlosen Wifi funktionierte im ganzen Haus. Das Frühstück war gut. Einmal haben wir a la carte im Hotel zu Abend gegessen. Auch hier gab es nichts zu meckern. Von hier kann man super Ausflüge machen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut