- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
+ großes und schönes Hotelzimmer + toller Service + prima Frühstück + bestes Ambiente + viel Flair und Liebe + teilweise sehr schöne antiquare Einrichtung - Einstieg in die Dusche zu hoch - Duschkopf von der Höhe für Männer völlig unbrauchbar
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Georg |
Lieber Georg, vielen Dank für die sehr positive Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und sich die Mühe gemacht haben, dies auch noch zu veröffentlichen. VIELEN DANK! Insbesondere freut uns, dass Sie "viel Flair und Liebe" benannt haben. Wir stecken wirklich unser Herzblut in einen herzlichen und professionellen Service und in jedes Detail, daher freut es uns so, wenn dies, so wie durch Sie, wertgeschätzt wird. Ihre Anmerkung bezüglich der Höhe des Duschkopfes teilen wird. Es gibt noch ein paar wenige Zimmer, bei denen die Bäder noch nicht wieder renoviert sind. Das Problem sollte daher bald behoben sein. ;-) Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Caroline von Kretschmann (Geschäftsführende Gesellschafterin und 4. Generation) und das Team des Europäischen Hof.