- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Hauptstrasse. Dies ist der einzige Kritikpunkt, den ich anführen kann, da es sehr laut ist, wenn man ein Zimmer zur Hauptstrassenseite hin hat. Ansonsten kann ich nur positives über das Hotel berichten. Das Personal ist stets freundlich und ist für alle Fragen offen. Mein Zimmer sah auf den ersten Blick wie ein Doppelzimmer aus (Doppelbett; siehe Fotos), ist aber laut Lageplan ein Einzelzimmer. Das Zimmer und das Badezimmer waren sehr sauber. Ein Flachbildschirm, ein Fön und ein Telefon gehören zur Ausstattung dazu. Leider waren keine Minibar und auch kein Safe vorhanden. Dafür gibt es allerdings (gegen Gebühr; Höhe unbekannt) einen W-LAN Hotspot. Eine Flasche Mineralwasser 0, 75 l kostet im Hotel 4, 50 Euro. Daher sollte man Getränke lieber in einem Supermarkt kaufen (z. B. bei Rewe ca. 200 m entfernt). Das Frühstück im Hotel war sehr vielseitig. Der Geschmack der Speisen war wirklich gut. Alles in allem hatte ich einen angenehmen Aufenthalt im Hotel Europa.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut