- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
keine 4 Sterne wert. Zimmer waren klein und spartanisch ausgestattet, aber sauber. Niveau der Zimmer war eher das einer Jugendherberge, das Bett mit 160cm viel zu klein. Zimmer sehr laut da, direkt am Alleenring nach vorn, Schlafen kaum möglich. Der Weg vom Zimmer zur Rezeption war gepflastert von (schmutzigen) Wäschebergen. Personal war freundlich. Frühstück von Menge und Qualität akzeptabel, für das was geboten wurde viel zu teuer. Parkplatz am Haus war kostenlos. Insgesamt aber nicht empfehlenswert
klein und schmucklos, aber sauber , höchstens 2 Sterne Niveau
Frühstück in Ordnung, aber nichts besonderes
bemüht und freundlich
zur City fußläufig 10 -15 Minuten, direkt am vielbefahrenen Alleenring, daher auch nachts laut. Schlaf nur schwer möglich und nur bei geschlossenem Fenster
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
nicht vorhanden
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carmen_Armin |
Lieber Armin, wir bedauern, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren und haben Ihre Hinweise zum Anlass genommen, unsere Abläufe zu hinterfragen und zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden, sodass wir Sie von uns überzeugen können! Liebe Grüße und bis bald -hoffentlich- Ihr Hotel Europa Media Team / mw