Das Hotel liegt ca. 2 km vom Stadtzentrum entfernt. Der erste Eindruck ist durchaus positiv. Eine Katastrophe sind die hauseigenen Parkplätze: viel zu wenig und viel zu schmal. Auf der anderen Seite finden sich glücklicherweise auf der Anwohnerstraße, an welcher das Hotel liegt, genug Parkmöglichkeiten. Dann folgt die erste Überraschung: der Eingang ist im Keller. Und an der Rezeption wird der gute Außeneindruck eher enttäuscht: hier kann das Hotel sein Alter nicht leugnen: es ist dunkel, die Möbel sehr altmodisch, aber halt Geschmacksache. Die Zimmer sind hingegen renoviert worden, allerdings bezieht sich das ausschließlich auf den Boden, der Rest ist auch hier alt, aber sauber. Der Speisesahl hingegen hat uns an ein spanisches drei-Sterne Haus erinnert, alt, eng, ungemütlich. Keine Ahnung, warum dieses Hotel vier Sterne hat....
Wie eingangs erwähnt: ein unglücklicher Mix aus renoviert und alt, aber alles wenigstens sauber
NULL Service und ein Grund, das wir bei unserer nächsten Tour nach Münster dieses Hotel nicht mehr buchen!! Die Rezeption ist zurückhaltend höflich, ansonsten hat man bei einer Übernachtung nicht viel mit dem Service am Hut. Was aber absolut NICHT GEHT: meine Frau hatte ihre Jacke vergessen und wir wohnen leider 170 km von Münster weg. Zu weit, um diese mal eben abzuholen. Somit hat man uns diese nach Hause geschickt: per Nachname für FÜNFZEHN Euro!!!!! Das ist Abzocke und so sollte man sicherlich nicht Gäste behandeln, die das erste Mal da waren und wiederkommen wollten!
Wie gesagt: ca. 2 km in die City sind ok. Der Weg ist einfach zu finden, es gibt öffentliche Verkehrsmittel, aber am besten mietet man sich in Münster ein Fahrrad. In der direkten Nähe gibt es abends Möglichkeiten, den Abend gemütlich ausklingen zu lassen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife