Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Strand
Einfach traumhaft, immer wieder!

sehr nettes kleines Hotel am Ende des Strandes; vor dem Campingplatz und der Hafeneinfahrt. Wir waren von Ende Mai bis Anfang Juni '11 und hatten nur Frühstück die Gäste zu dieser Jahreszeit waren zu 80% Österreicher. die Sauberkeit bis auf eine paar kleine, aber absolut vernachlässigbare Mängel (kaputter Mistkübel) wird in diesem 3* Hotel wirklich groß geschrieben. Alles in allem ist es ein Top Hotel zu Top Preisen!! der Geheimtipp für das Restaurant "Postiglione" hat sich bewarheitet echt super!! liegt am Weg in den Ort- unbedingt reservieren es ist sehr ausgebucht.

• Gut
  • die Zimmer sind ein etwas älteres Baujahr mit sehr kleinen Mängel aber sehr, sehr sauber. es könnte nur sein, dass in der Hauptsaison die Zimmer Poolseitig etwas lauter sind, da sich in diesem Bereich auch die Tische der Pollbar befinden.

• wir nutzten nur das ausgiebige Frühstücksbufett, das keine Wünsche offen ließ. von zwei verschiedenen Salamisorten über Mortadella bis hin zu Müsli, Kuchen und Melonen war wirklich für jeden etwas dabei. sogar die Preise für Cappuccino (€ 1,50) im HOTEL an der Bar waren für unsere Verhältnisse äußerst günstig.

• Von der Freundlichkeit in diesem Hotel waren wir sehr, sehr beeindruckt!!!! schon bei der telefonischen Buchung, entgegnete man uns sehr freundlich und eine Reservierung über Email wäre gar nicht mehr notwendig gewesen. an der Rezeption gab man uns perfekte und für uns sparsame Informationen um günstigst nach Venedig zu kommen. über die Zimmerreinigung gibt es absolut nicht nergertives zu berichten. an einem Schlechtwettertag servierte man für die Hotelgäste kostenlos Oliven, Käse und Knabbereien.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch den eigenen Pool und der Strandpromenade getrennt. die Altstadt erreicht man mit einem ca. 1/2 Std. gemütlichen Spaziergang.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrten Renate und Wolfgang, Vielen Dank fuer die positive Beurteilung ! Es erfreut uns, dass Sie unser Hotel waehlte und dass Sie ueber Ihren Urlaub zufrieden sind. Wir herzlich hoffen Sie naechstes Jahr wieder im Hotel Europa zu empfangen. Mit freundlichem Gruesse, Hotel Europa, Caorle